中华人民共和国新闻出版总署主管
中国新闻出版报主办
中国农家书屋网
邮箱登陆:
用户名:
密码:
论坛入口
当前位置:首页>新闻中心>会议
2009中国国际标签展广州举行
    2009中国国标签印刷技术展览会[简称2009中国国际标签展]将于3月3日~6日在广州琶州展馆举行。届时,国内外全球知名标签企业将会云集广州,集中展示标签印刷、条码印刷机械、射频识别标签技术设备、标签防伪技术、智能标签、标签印刷物料以及配套服务,是一个集交流、合作、贸易为一体的标
签业盛会。展会与同期举行的第16届华南国际印刷展汇聚600多家供货商参展,预计会成为华南地区首屈一指、最大型的印刷、标签行业设备及材料展览会。已参展的标签行业知名展商有:日本琳德科、博泰/以色列AVT、美国艾利、新闵太阳、加拿大ETI(亿迪)、UPM-KYMMENE芬欧汇川、RotoMetrics、互通集团、ArjobexAmerica、达尔嘉等,为买家提供综合全面的一站式采购平台,是标签制品的生产供应商、代理商,终端用户和经销商在华南地区的重要盛会,为中国的标签市场打造独一无二的商业平台。

    如何应对经济下滑,提高自身竞争力成为重点话题

    展会期间,同期活动内容精彩,研讨会主题包括:[柔印技术发展及解决方案]、[标签自动质量检测设备发展技术及应用]、[多组合轮转机械在包装技术的应用]、[全面标识技术在包装技术中的应用]、[标签材料的技术特点及最新应用]等,主讲企业来自OMET、博泰AVT/Nilpeter、基度Gidue、多米诺喷码Domino、美国宝力昂公司、拉芳集团等,将为标签行业领域带来数场深入的演讲和相关的标签解决方案。其中[如何做一款好的产品(日化类)标签]的讲题为日化类的终端听众带来一丝时尚风,亦带给展商们一个好机会去了解终端用户的真正需要。是次研讨会由中国对外贸易中心(集团)、雅式展览服务有限公司联合举办并得到《中国标签与贴标》、深圳市防伪协会的支持。

    研讨会听众报名踊跃

    研讨会在展会期间举行,主办方表示报名参加研讨会的反应热烈,不少报名人士来自广东省的百强企业包括广州、中山、东莞、佛山、汕头、珠海、阳江、深圳等华南区域的观众,是来自标签印制厂、终端用户、供应厂商等从业人员,已报名和力邀的如:美祺印刷、广州新劲商标印刷、广州致亮印刷、深圳凯美欣商标印刷、新利堡(商标印刷)、东莞冠力商标印刷等标签企业,以及深圳劲嘉彩印、东莞虎彩印刷、鸿兴印刷等印刷企业。丰富的研讨会内容定为展会以至整个行业生色不少。

    各协会团体全力支持

    凭借领先和独有的区域优势,2009中国国际标签展/华南国际印刷展得到全国各省的行业协会和团体支持,除协助主办方在旗下媒体、网站、发放大量的展会新闻及信息外,更得到协会会员的积极响应,应会员要求,相关协会积极组团参观,包括:深圳市防伪协会、广州市出版印刷业协会印刷专业委员会、厦门市印刷协会、广西省南宁市印刷协会、广西玉林市印刷协会、福建泉州市印刷协会、、广东包装印刷行业协会、花都区包装印刷商会、中山包装印刷行业协会、汕头市金平印刷商会等,以及各地市新闻出版局及印刷物资公司组织观展团前来参观。

    大会相信,在金融环境低迷的情况下扭转逆势、发挥华南地区市场的独有优势,参与2009中国国际标签展,可为展商和买家创造无限商机,赢得市场机运,多一份先机。

相关新闻
中国新闻出版报电子报
星期一   星期二    星期三    星期四   星期五
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们
京ICP备07004361号 Copyright 2007 chinaxwcb.com All Rights Reserved
中国新闻出版网 版权所有,未经许可不得复制或镜像