中华人民共和国新闻出版总署主管
中国新闻出版报主办
中国农家书屋网
邮箱登陆:
用户名:
密码:
论坛入口
网友热议:打破垄断,降低电信资费

  人民网电 (人民网记者赵艳红、杨铁虎)《人民日报》百姓生活版近期报道“看不懂的电信资费”引发网友热议。截至发稿时,已有千余名网友在人民网留言,大家纷纷质疑电话月租费收得没道理,上网费也有下调的空间。只有打破垄断,才能降低电信资费。

  ——固话月租费本来就不应该收。装机

出钱,打电话出钱,还要再出月租费?如果要继续收月租费,电信就应该分股份给老百姓!

  【IP:61.160.226.★】

  ——自己掏钱买电话,自己掏钱装上电话,想用电话,还得给人家月租费?

  【IP:221.204.248.★】

  ——应该打破垄断,引入竞争机制,降低月租费用,让利于民。

  【IP:61.164.62.★】

  ——网通2兆网速年费930元,确实有些贵!国外都很便宜,中国的网通上网费太高了。

  【IP:123.235.43.★】

相关新闻
中国新闻出版报电子报
星期一   星期二    星期三    星期四   星期五
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们
京ICP备07004361号 Copyright 2007 chinaxwcb.com All Rights Reserved
中国新闻出版网 版权所有,未经许可不得复制或镜像