中华人民共和国新闻出版总署主管
中国新闻出版报主办
中国农家书屋网
邮箱登陆:
用户名:
密码:
论坛入口
当前位置:首页>新闻中心>会议
方正多家数字出版企业亮相东京数字出版展

      

 

        7月8日~10日,由东京国际书展实行委员会、Reedexpo日本株式会社共同主办的东京数字出

版展在东京国际展示场举行。作为本次展会的最大参展厂商之一,国内方正集团旗下涉及数字出版产业的多家企业参加了该展会。这些企业的参展内容涵盖了从数字出版制作、流通到终端阅读的全流程解决方案,并呈现出了其在全媒体平台上的应用。

        据了解,东京数字出版展从1997年开始每年举办一次,是日本唯一关于图书、漫画、杂志、学术情报等数字出版技术与服务的正式展会,各大出版社、新闻社、图书馆、发行商、编辑制作等业界人士都会参加,在日本具有较大的影响力。

        本报记者 李淼/文 方正/供图

相关新闻
中国新闻出版报电子报
星期一   星期二    星期三    星期四   星期五
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们
京ICP备07004361号 Copyright 2007 chinaxwcb.com All Rights Reserved
中国新闻出版网 版权所有,未经许可不得复制或镜像