中华人民共和国新闻出版总署主管
中国新闻出版报主办
中国农家书屋网
邮箱登陆:
用户名:
密码:
论坛入口
当前位置:首页>新闻中心>会议
香港书展7月21开锣 广州日报邀你香港看书展

    大洋网讯(广州日报记者 林晓丽)一年一度的香港书展将于今年7月21至27日在香港会议展览中心举行。今年,广州日报与香港贸易发展局再度携手举办“书香伴我行”活动,邀请珠三角的书迷报名免费参加文化盛宴。

    去年同期的香港

书展,其火爆场面还历历在目。一年过去,香港书展又将开始。据介绍,本届书展将展出来自20个国家及地区500多家参展商的书刊。今年书展的主题是“从香港阅读世界-关心社会.关爱地球”,邀请超过90位作家参与各项文化及外展活动,当中包括邓永锵爵士亲自邀请而来的英伦文豪,以及刚刚获美国《时代》周刊列入“时代影响力百人榜”之一的内地青年作家韩寒等。

    报名参加“书香伴我行”活动,可获得7月24日的免费书展门票以及乘坐专车前往香港书展,其中往程交通免费,当日午餐及返程交通由读者自理。其中60名读者更有机会与韩寒及香港新锐作家进行深入互动交流。报名方式:登陆大洋网 http://life.dayoo.com/fashion/shuzhan 浏览详情及报名。

相关新闻
中国新闻出版报电子报
星期一   星期二    星期三    星期四   星期五
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们
京ICP备07004361号 Copyright 2007 chinaxwcb.com All Rights Reserved
中国新闻出版网 版权所有,未经许可不得复制或镜像