中华人民共和国新闻出版总署主管
中国新闻出版报主办
中国农家书屋网
邮箱登陆:
用户名:
密码:
论坛入口
亚运火炬传递今日上午演练_

  南都讯 记者池锦黎 李鹏通讯员赖永俊 记者从近日召开的惠城区亚运火炬传递筹委会会议上了解到,第16届亚运会火炬在惠州的传递起始时间确定为本月19日上午9点,从奥林匹克体育场开始,惠州站传递路线全长约9.4公里,传递时间约94分钟,届时惠城区将组织近两万名群众参加。今日上午8:30至12:30将

举行火炬传递演练,届时市区部分道路将实行交通管制。交警部门表示,以上道路将在火炬传递活动人员和车队通过后分段逐步解除交通管制,希望广大市民遵守交通民警的指挥,并选择适当的路线出行。


  据惠城区体育局副局长吴创业介绍,亚运火炬将于15日下午从深圳到达惠州,本次惠州站传递活动将分为两个起点,第一起点为惠州奥林匹克体育场内仪式舞台中央,第二起点为惠州市花边岭北路与横江三路红绿灯处。19日中午12点,火炬传递收火仪式将在惠州江北体育馆举行,下午火炬将离开惠州,前往下一个传递点汕尾市。惠城区副区长刘恒蓉要求各方做好包括雨天、高温、突发事件等在内的特殊情况应急预案,确保传递活动礼仪规范到位。


  禁


  以下路段禁止车辆及行人通行、禁止车辆占道停放


  时间:从今日上午8时30分起


  1、四环路的金山大道交会路口至惠州奥林匹克体育场北门路段。(南方都市报www.nddaily.com SouthernMetropolisDailyMark 南都网)


  2、市区下埔横江三路的国华大厦灯控至滨江公园灯控路段、南坛东路,南坛西路、长寿路、环城西一路、环城西二路、朝京门、滨江西路的朝京门至合生大桥南桥头(含北向上行匝道)路段,合生大桥,三新南路的合生大桥北桥头至电信大楼灯控路段,文明一路的电信大楼灯控至云山西路交会路口路段、云山西路的文明一路交会路口至惠州大桥交会路口路段。


  以下路段禁止车辆占道停放


  时间:从今日上午8时15分起(南方都市报www.nddaily.com SouthernMetropolisDailyMark 南都网)


  文昌一路、东江大桥、东平下沉式通道、金山大桥、金山大道、四环路、惠南大道、演达大道、花边岭广场、横江三路、惠沙堤二路、斑璋湖一横街、下埔大道、南坛北路、龙船街、南门路、水门路、塘尾街、环城东路、中山东路、滨江西路、惠州大桥、文昌二路、文华二路。

相关新闻
中国新闻出版报电子报
星期一   星期二    星期三    星期四   星期五
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们
京ICP备07004361号 Copyright 2007 chinaxwcb.com All Rights Reserved
中国新闻出版网 版权所有,未经许可不得复制或镜像