中华人民共和国新闻出版总署主管
中国新闻出版报主办
中国农家书屋网
邮箱登陆:
用户名:
密码:
论坛入口
首个信访理论刊物创刊

    北京市信访矛盾分析研究中心成立一周年暨第三次信访工作座谈会25日在京举行。座谈会上,以“研究社会矛盾,创新工作思路”为宗旨的《信访与社会矛盾问题研究》正式创刊。

    北京市信访矛盾分析研究中心是全国信访系统首个分析

和研究信访反映的社会矛盾和社会问题的研究型机构。运行一年来,该中心先后开展了“关于我国社会矛盾纠纷解决制度和机制的研究报告”等课题。此次创办的《信访与社会矛盾问题研究》是全国首个信访理论刊物,将围绕信访渠道反映的社会问题,深度分析基层一线的信访数据,为党委、政府提供更有针对性和操作性的决策参考。(记者秦佩华)

相关新闻
中国新闻出版报电子报
星期一   星期二    星期三    星期四   星期五
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们
京ICP备07004361号 Copyright 2007 chinaxwcb.com All Rights Reserved
中国新闻出版网 版权所有,未经许可不得复制或镜像