中华人民共和国新闻出版总署主管
中国新闻出版传媒集团有限公司主办
邮箱登陆:
用户名:
密码:
论坛入口
谷歌董事长施密特将出席反垄断听证会

  据国外媒体报道,谷歌董事长埃里克·施密特将于9月出席参议院司法委员会下属的反垄断委员会召开的听证会,并进行作证。

  上个月,美国联邦贸易委员会展开了一项针对谷歌互联网搜索统治地位的全面调查,谷歌当时回应称将全力配合。反垄断委员会主席赫伯·科尔以及美国参议院议员麦克·李曾致信谷歌,要求

佩奇或者施密特出席关于“涉及互联网搜索的竞争问题”的听证会,并进行作证。然而,谷歌拒绝让两者出席听证会,并提出让首席法务官大卫·德拉蒙德出席听证会。

  不过,日前,谷歌对此作出了让步。施密特向媒体表示,谷歌将全力配合反垄断监管人员。

  日前,摩根士丹利将谷歌目标价从645美元下调至600美元,致使谷歌在上周五下跌53%。摩根士丹利更指出,华尔街分析师对于DoubleClick、YouTube、AdMob、Android Market和移动搜索业务今年能给谷歌带来的营收预期过于乐观。

 

相关新闻
中国新闻出版报电子报
星期一   星期二    星期三    星期四   星期五
新闻出版(版权)业年终盘点
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们
京ICP备07004361号 Copyright 2007 chinaxwcb.com All Rights Reserved
中国新闻出版网 版权所有,未经许可不得复制或镜像