中华人民共和国新闻出版总署主管
中国新闻出版传媒集团有限公司主办
邮箱登陆:
用户名:
密码:
论坛入口
网易受攻击主页邮箱博客无法正常访问
  昨天上午8点多,网易主页、博客出现故障,邮箱多个入口无法访问。约2小时后,故障页面均恢复正常。网易公司发表公告称,公司旗下的一个域名遭受攻击导致该公司部分产品无法正常使用,对此向用户致歉。

  市民邢先生说,上午8点半,打开网易主页时,多个图片与动画不能正常显示,版面有错位现

象。9点左右,网易免费邮箱页面同样发现部分图片没有正常显示。微博上多名网友截屏证实,网易旗下多个免费邮箱登录异常,登录缓慢,登录后无法写信、发信。

  网易公司上午11点发布公告,对由此给用户造成的不便致歉,并表示相关产品的服务功能已恢复,用户数据安全不会受到影响。公告称,网易旗下的一个域名遭受了攻击,已紧急启用相应的技术手段进行处理。

相关新闻
中国新闻出版报电子报
星期一   星期二    星期三    星期四   星期五
新闻出版(版权)业年终盘点
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们
京ICP备07004361号 Copyright 2007 chinaxwcb.com All Rights Reserved
中国新闻出版网 版权所有,未经许可不得复制或镜像