中华人民共和国新闻出版总署主管
中国新闻出版传媒集团有限公司主办
邮箱登陆:
用户名:
密码:
论坛入口
当前位置:首页>新闻中心>会议
第十八届中国国际广告节在沈阳开幕
  本报讯 昨日,第十八届中国国际广告节在沈阳开幕,吸引了来自国内外的70余家知名媒体、广告公司以及广告主参展,共4万多名业内外人士参与。

  这是一场汇聚广告新锐思想理念的饕餮盛宴。本报以在武汉地区的影响力、经营业绩和可持续性发展力等综合指标,荣获由中国广告协会报刊委员会等联合授予

的“中国城市地标大报”荣誉称号,成为湖北地区唯一获此殊荣的平面媒体。本报党委书记、社长林霓涛获“中国地标大报报业领军人物”称号。

  本报还以“中国城市报媒第一方阵”高调亮相广告节媒体展区,参加了包括中国城市地标大报共同倡议“全民读名报”活动启动仪式在内的多项宣传推广活动。本报展区现场,吸引了众多媒体、商家、广告公司前来咨询并索取资料。开幕不到一个小时,派发的报纸和宣传资料就索抢一空。有来自广告公司的专业人士表示,《武汉晚报》已成为全国品牌在湖北实施城市推广中的第一选择。

  本届广告节由中国广告协会、沈阳市人民政府主办。 (文恬 梅超)

相关新闻
中国新闻出版报电子报
星期一   星期二    星期三    星期四   星期五
新闻出版(版权)业年终盘点
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们
京ICP备07004361号 Copyright 2007 chinaxwcb.com All Rights Reserved
中国新闻出版网 版权所有,未经许可不得复制或镜像