【欢迎登录 www.chinaxwcb.com 权威的新闻出版第一门户】
 
邮箱登陆: 用户名: 
 密码: 

老农被实名制困扰跪地感谢民警帮忙

作者:       来源:山西晚报       时间: 2012-01-17
分享到: 更多

 
 
 

  日前,记者化名“走马闯天下”将自己在太原火车站拍的三张照片上传微博,画面内容为“探亲老农因实名制被困,跪地感谢援助民警”。连日来,这组照片引起网友的热议和好评,大家力顶这位真心为百姓服务的“民警哥”,同时也呼吁出行旅客互相“搭把手,春运路就会更温暖!”

  经了解,这名民警叫刘春灏,今年49岁,是太原火车站派出所的一名车站巡警,已经从警23年。说起老人跪谢的事,他说:“非常出乎我的意料,赶紧把他搀起来了。我做了点应该做的而已,担待不起这份重谢啊。”

  本报记者 马立明摄影报道

中国新闻出版传媒集团成立大会
相关新闻

老农被实名制困扰跪地感谢民警帮忙

以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本网站观点

评论列表

  •  

发布评论

 匿名发表    您在以匿名发表时可以输入昵称

如果您是本站注册用户请将此复选框钩掉,并在下面输入有效的用户名密码。

用户名:        密码:

关于中国新闻出版网 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们

京ICP备07004361号 Copyright 2007 chinaxwcb.com All Rights Reserved

中国新闻出版网 版权所有,未经许可不得复制或镜像