【欢迎登录 www.chinaxwcb.com 权威的新闻出版第一门户】
 
邮箱登陆: 用户名: 
 密码: 

数字出版业务进入商用环节 加速转型

作者:       来源:       时间: 2012-05-15
分享到: 更多
  数字出版业务全面进入商用,中南传媒对向数字出版转型持积极态度。日前,公司发布业绩说明会指出,公司所有数字出版项目今年商用,并在第三年必须贡献利润。

  公司称,中南数字出版从战略投入进入商用环节,欲打造最大电子书包供应商的天闻数媒,其电子书包目前已进入深圳龙岗区实验,区政府每

年提供补贴1亿元。分析人士预计,公司今年总共可以做三到五个试验项目,主要靠政府专项采购资金盈利。

  中南传媒还将启动Read 365自有平台的内容资源运营,并预计6月上线。高华证券分析师廖绪发认为,Read 365主要基于移动互联网的B2C模式,盈利模式将依赖广告。Read 365客户端将植入天闻数媒另一股东方华为的手机终端,带来大量潜在用户。

  中南传媒同时表示将进军移动游戏市场,做好数字技术和市场的先手。公司对进入商用的数字出版公司都有兴趣。目前,公司在数字出版投入规模远未达预期。

中国新闻出版传媒集团成立大会
相关新闻

数字出版业务进入商用环节 加速转型

以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本网站观点

评论列表

  •  

发布评论

 匿名发表    您在以匿名发表时可以输入昵称

如果您是本站注册用户请将此复选框钩掉,并在下面输入有效的用户名密码。

用户名:        密码:

关于中国新闻出版网 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们

京ICP备07004361号 Copyright 2007 chinaxwcb.com All Rights Reserved

中国新闻出版网 版权所有,未经许可不得复制或镜像