【欢迎登录 www.chinaxwcb.com 权威的新闻出版第一门户】
 
邮箱登陆: 用户名: 
 密码: 

第八届文博会揭晓四大奖项

作者:魏晓薇       来源:中国新闻出版网/报       时间: 2012-05-24
分享到: 更多
  本报讯 (记者魏晓薇)5月21日上午,第八届文博会举行颁奖大会,对具有自主创新精神的中国本土设计企业和精品佳作,以及积极组织参展的组团、分包商和参展商进行表彰。新闻出版馆获“优秀组织奖”和“优秀展示奖”的单位数量名列前茅。

  经第八届文博会评审委员会研究决定,

共有89家单位获“优秀组织奖”,包括文化部、商务部、国家广电总局、新闻出版总署和中国贸促会等主办部委相关司局9家,各省市、自治区、直辖市政府组团61家,参展企业机构19家;228个单位获“优秀展示奖”,包括主办部委相关司局5家,各省市、自治区、直辖市政府组团单位60家,参展企业、机构163家;同时,评选出“中国工艺美术文化创意奖”838项、“文博杯设计精品奖”16项。

中国新闻出版传媒集团成立大会
相关新闻

第八届文博会揭晓四大奖项

以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本网站观点

评论列表

  •  

发布评论

 匿名发表    您在以匿名发表时可以输入昵称

如果您是本站注册用户请将此复选框钩掉,并在下面输入有效的用户名密码。

用户名:        密码:

关于中国新闻出版网 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们

京ICP备07004361号 Copyright 2007 chinaxwcb.com All Rights Reserved

中国新闻出版网 版权所有,未经许可不得复制或镜像