【欢迎登录 www.chinaxwcb.com 权威的新闻出版第一门户】
 
邮箱登陆: 用户名: 
 密码: 

中国书店2012年春季书刊资料拍卖会落槌

作者:和颖       来源:中国新闻出版网/报       时间: 2012-05-30
分享到: 更多

    中国书店2012年春季书刊资料拍卖会日前落槌,拍卖会共上拍卖品746件。参与竞买的人为166人,其中参与现场竞买的126人,电话和现场委托40人。成交563件,成交率75%,总成交额1616.4万元。

    中国书店有关负责

人告诉记者,今年文物艺术品市场总体情况并不看好,在拍卖前策划时,公司就考虑到今年的市场情况,没有过多地上拍价位较高的拍卖品,同时适当增加了拍卖品的数量,以尽可能地减少拍卖成交额的下降。“力争提高成交率,给市场以刺激和给收藏家以鼓励。”(和颖)

中国新闻出版传媒集团成立大会
相关新闻

中国书店2012年春季书刊资料拍卖会落槌

以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本网站观点

评论列表

  •  

发布评论

 匿名发表    您在以匿名发表时可以输入昵称

如果您是本站注册用户请将此复选框钩掉,并在下面输入有效的用户名密码。

用户名:        密码:

关于中国新闻出版网 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们

京ICP备07004361号 Copyright 2007 chinaxwcb.com All Rights Reserved

中国新闻出版网 版权所有,未经许可不得复制或镜像