【欢迎登录 www.chinaxwcb.com 权威的新闻出版第一门户】
 
邮箱登陆: 用户名: 
 密码: 

2012年下半年国内印刷包装行业展会集锦

作者:刘伍       来源:科印网       时间: 2012-06-15
分享到: 更多
  2012年上半年,国内外最大的展会无疑是刚刚在德国完美闭幕的德鲁巴2012,来自世界各地的31万印刷包装行业人士齐聚杜塞尔多夫,下半年印刷行业很显然再无如此规模之大的展会了。那么,下半年国内印刷包装行业将有哪些与大家紧密相关的展会,科印网精心为您收集整理,便于掌握全国各地最新展会信息。(展会信息按照时间排
序,如有相关信息错误或者遗漏,请与科印网联系:010-88275777)


2011年中国国际全印展资料图

  国内展会:

  6月:

  展会名称:2012第12届中国(中山)包装、印刷工业展览会

  展会时间:2012年6月15-17日

  展会地点:中山市中山博览中心

  展会简介:2012年,亚联机械工业展将首次以巡展形式出现,巡展共设三站,第一站江门,第二站中山市,第三站中山小榄,合计预设展位1800个,展览面积约五万平方米,预计将吸引业内近千家企业参展,专业观众预计超过6万人次。


  展会名称:第十届深圳国际丝网印刷展览会

  展会时间:2012年6月28-30日

  展会地点:深圳会展中心

  展会简介:“第10届国际丝网印刷包装展”2012年落户深圳会展中心,从而结束经济最发达的深圳特区多年来没有丝印展的尴尬局面。本届展览会的创办,旨在依托深圳作为全国最重要的高端精品印刷中心的优势,为丝网印刷产业链上各个环节的生产商,供应商、贸易商及终端用户构建一个一站式的高端商贸交流平台!方便广大商家在自己家门口进行商务活动,从而降低成本,提高竞争力。


  展会名称:第12届深圳国际印刷包装工业展览会

  展会时间:2012年6月28-30日

  展会地点:深圳会展中心

  展会简介:“第12届国际印刷包装展”2012年落户深圳会展中心,从而结束经济最发达的深圳特区多年来没有印刷展的尴尬局面。本届展览会的创办,旨在依托深圳作为全国最重要的高端精品印刷中心的优势,为印刷包装产业链上各个环节的生产商,供应商、贸易商及终端用户构建一个一站式的高端商贸交流平台!方便广大商家在自己家门口进行商务活动,从而降低成本,提高竞争力。

  7月:

  展会名称:CHIPF2012北京国际包装博览会

  展会时间:2012年7月3-6日

  展会地点:中国国际展览中心(新馆)

  展会简介:“CHIPF2012北京国际包装博览会主题为“提高包装品质,超越带来成功”,博览会重点将突出包装设计、包装新材料的应用、简约包装的理念、包装的可重复利用性以及包装的安全问题。


  展会名称:2012中国(上海)国际绿色印刷设备器材展览会

  展会时间:2012年7月11-14日

  展会地点:上海新国际博览中心

  展会简介:“2012国际绿色印刷设备器材展览会“,简称”中国绿色印刷展”,将与具有20年发展历史的世界品牌展览会“上海广印展”同期举办。


  展会名称:2012上海国际数字印刷和数字化技术展览会

  展会时间:2012年7月11-14日

  展会地点:上海新国际博览中心

  展会简介:“2012中国上海数字化印刷展将依托“上海广印展”20年所积累的巨大资源,依托中国蓬勃发展的数字化印刷的市场需求,全面展示我国数字化印刷的最新技术,为印刷企业转型发展提供平台。


  展会名称:2012上海国际印刷包装产品交易会

  展会时间:2012年7月11-14日

  展会地点:上海新国际博览中心

  展会简介:“2012上海国际印刷包装产品交易会”(简称:“上海国际印交会”)将组织全国各地和华东地区顶尖的200多家印刷包装龙头企业如界龙、当纳利、上海烟印、中华商务、星光集团、紫丹印务、雅昌印务等直接参展,所有参展商将有机会与这些企业进行现场交流、洽谈。


  展会名称:2012第9届中国广州国际纸业展览会

  展会时间:2012年7月18-20日

  展会地点:广州琶洲保利世贸博览馆

  展会简介:中国广州国际纸业展览会(PaperExpoChina)由广东省造纸行业协会、山东省轻工机械协会、河南省造纸工业协会、浙江省造纸行业协会共同主办。创办于2003年,每年一届在广州举办。


  8月:

  展会名称:2012中国(郑州)印刷包装产品博览会

  展会时间:2012年8月10-12日

  展会地点:郑州国际会展中心

  展会简介:本届展会举办展馆在郑州国际会展中心,共使用展馆A-F六个大厅,1700个国际标准展位、32000平方米展出面积,凭经验预期将超过8万名专业观众到会参观,展品涉及印刷、包装两大领域,全面覆盖华中、华北、西北、西南等地区,辐射东北、华东、华南等区域,是中西部地区规模最大的印刷包装展览会。


  9月:

  展会名称:2012青岛(秋季)国际包装印刷技术设备展览会

  展会时间:2012年9月7-9日

  展会地点:青岛国际会展中心

  展会简介:青岛包装印刷技术设备展览会自2004年开始,在山东省新闻出版局、青岛市印刷行业协会,青岛市各大包装印刷物资公司的大力支持下,已成功举办十一届,现已发展成为山东及华北地区展览规模较大、展览层次较高的专业包装印刷展会。


  展会名称:2012第三届湖南印刷设备及器材展览会

  展会时间:2012年9月9-11日

  展会地点:湖南省展览馆

  展会简介:为了实现与本地印刷企业的充分对接,提高印刷质量和效率、降低印刷成本、全面提升湖南印刷包装产业的整体竞争力。湖南省印刷协会、长沙市文化广电新闻出版局、长沙市印刷协会、长沙市浩天会展服务有限公司定于2012年9月9日-11日在湖南省展览馆联合举办“2012第三届湖南印刷设备及器材展览会。

  展会名称:2012第三届湖南瓦楞纸箱设备及包装机械展览会

  展会时间:2012年9月9-11日

  展会地点:湖南省展览馆

  展会简介:湖南瓦楞纸箱包装工业虽然发展很快,但与我国发达地区相比,产品种类、技术水平和产品质量方面存在较大差距。在食品、酒类、饮料、医药、保健品、日化、儿童用品、服装、体育用品、电子、汽车零件、烟草、农产品、农用物资等包装消费市场的拉动下,品牌产品将会为包装机械的发展呈现更大的市场空间。


  展会名称:2012 iDigital数码印刷主题公园

  展会时间:2012年9月26-28日

  展会地点:天津梅江国际会展中心

  展会简介:数码主题公园将以“数字生活、印刷时尚”为主线为数码印刷技术应用企业全方位展示数字技术在印刷领域中的魅力。同期还将举办技术论坛、颁奖典礼及应用培训等丰富多彩的活动;相信饱含着前沿技术与经验分享的IDigital数码主题公园将助您的数码印刷事业攀上新的高峰。


  10月:

  展会名称:2012中国(华东)印刷技术展览会暨第十四届龙港印刷工业博览会

  展会时间:2012年10月12-14日

  展会地点:温州国际会展中心

  展会简介:2012中国(华东)印刷技术展览会将在龙港印刷展十几届成功运作的基础上,在温州国际会展中心再度重装出发,展出印前、印中、印后、包装技术等系列产品。我们将继续恪守国内品牌印展的专业性并拓进展会的转型与升级。


  展会名称:2012第8届中国(中山小榄)印刷包装设备及器材展览会

  展会时间:2012年10月18-20日

  展会地点:中山小榄镇体育馆

  展会简介:小榄印刷包装展是珠江西岸地区最重要的展览盛会之一,上届于2011年10月28日至30日在中山小榄展览中心及体育馆隆重举行,展会共吸引了来自国内外共250多家企业参展,展出面积约13000平方米,展位400多个,到场参观人数达到了4万多人次,企业参展效果显著,展会得到了社会各界的广泛好评。


  展会名称:2012第18届义博会机械展-印刷包装工业展区

  展会时间:2012年10月21-23日

  展会地点:中国义乌梅湖会展中心

  展会简介:2012第18届义博会机械展-印刷包装工业展区(简称:义乌印刷包装工业展)将于2012年10月21-23日在义乌梅湖会展中心举行。201义乌印刷包装工业展由中华人民共和国商务部、中国国际贸易促进委员会、中国轻工业联合会、中国商业联合会、浙江省人民政府共同主办,杭州创杰展览服务有限公司执行承办。


  展会名称:2012山东国际印刷、包装工业展销会

  展会时间:2012年10月24-26日

  展会地点:山东省印刷物资有限公司

  展会简介:参展范围包括印前、印刷设备、印后及包装设备、印刷材料和纸张等印刷相关产品,所有参展单位禁止私下合订及私自转让展位。


  11月:

  展会名称:2012中国国际网印及数字化印刷展

  展会时间:2012年11月14-16日

  展会地点:广州-琶洲-保利世贸博览馆

  展会简介:展品范围包括丝印特印设备:半自动/全自动丝网印刷机、移印机、热转印机、烫金机、植绒机、标签印刷机、数码制像设备:出片机、雕刻机、数码喷绘机、大幅面广告喷绘机、影像写真设备、喷绘油墨、数码印刷耗材等。

  展会名称:2012中国(深圳)国际辐射固化材料技术及设备展览会

  展会时间:2012年11月25-27日

  展会地点:深圳会展中心

  展会简介:“2012中国(深圳)国际辐射固化材料技术及设备展览会”简称:“RadTech UV 2012”,此会主要针对UV光源、电子束设备、光固化设备、涂装设备、材料性能测试仪器(涂料、油墨、粘合剂用)、UV剂量仪及相关材料的专业展会,会上集中展示了涉及UV涂料、UV油墨、UV粘合剂、印刷版材、光致抗蚀剂、印制电路用UV油墨、干膜、光成像油墨、光铸、表面光接枝等众多材料应用领域相关的最新产品和新技术。

  作为中国印刷行业门户网站的科印网在随后将为您带来“2012年下半年国际印刷包装行业展会集锦”,敬请随时关注!!

中国新闻出版传媒集团成立大会
相关新闻

2012年下半年国内印刷包装行业展会集锦

以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本网站观点

评论列表

  •  

发布评论

 匿名发表    您在以匿名发表时可以输入昵称

如果您是本站注册用户请将此复选框钩掉,并在下面输入有效的用户名密码。

用户名:        密码:

关于中国新闻出版网 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们

京ICP备07004361号 Copyright 2007 chinaxwcb.com All Rights Reserved

中国新闻出版网 版权所有,未经许可不得复制或镜像