【欢迎登录 www.chinaxwcb.com 权威的新闻出版第一门户】
 
邮箱登陆: 用户名: 
 密码: 

第八届北京国际印刷展或将开辟第二展区

作者:       来源:CHINA PRINT       时间: 2012-06-20
分享到: 更多
  CHINA PRINT 2013自招展工作全面铺开以来,受到了各地印刷、包装以及设备器材等厂商的大力支持与回应,展商报名踊跃,热烈火暴的销售形势超过以往任何一届展会,虽然距离CHINA PRINT 2013的开幕尚有近一年的时间,现10万平米的室内展位面积已经预定一空。

  随着全球对中国市场形势的看好,众

多参展商均大面积参加本届展会,其中海德堡3500平米、惠普3000平米、博斯特1500平米、高宝1100平米、小森1000平米、马天尼1000平米、佳能1000平米、威誉900平米、柯达800平米、曼罗兰700平米、嘉和顶新600平米、柯尼卡美能达500平米、三菱300平米、中德集团2000、正博1700平米、蓝宝1200平米。

  截至目前为止,报名参加CHINA PRINT 2013的净面积已达66336平方米,中国国际展览中心新馆的8个场馆已不能满足展商的展位面积需求,主办方正抓紧与展馆方协调,讨论搭建临时场馆或开辟第二展区的解决方案,以满足更多展商的展出需求。

中国新闻出版传媒集团成立大会
相关新闻

第八届北京国际印刷展或将开辟第二展区

以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本网站观点

评论列表

  •  

发布评论

 匿名发表    您在以匿名发表时可以输入昵称

如果您是本站注册用户请将此复选框钩掉,并在下面输入有效的用户名密码。

用户名:        密码:

关于中国新闻出版网 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们

京ICP备07004361号 Copyright 2007 chinaxwcb.com All Rights Reserved

中国新闻出版网 版权所有,未经许可不得复制或镜像