【欢迎登录 www.chinaxwcb.com 权威的新闻出版第一门户】
 
邮箱登陆: 用户名: 
 密码: 

文莱9家公司赴新加坡参加“2012亚洲通信展”

作者:刘卫国       来源:新华网       时间: 2012-06-20
分享到: 更多
  新华网斯里巴加湾6月18日专电(记者刘卫国)文莱电信科技业管理机构官员哈芝耶谷18日说,文莱将派出9家公司赴新加坡参加19日开幕的“2012亚洲通信展”。

  哈芝耶谷在斯里巴加湾市举行的新闻发布会上说,文莱政府重视电信科技业的快速发展与优秀成果,将充分利

用亚洲通信展这一电信科技产业的年度盛会,派出国内9家有活力的电信通讯公司,与世界著名公司设立商业网络与联盟,建立共同发展的伙伴关系。

  据介绍,“2012亚洲通信展”为期4天,展馆内设有“下一代服务”、“云计算安全与服务”、“M2M”、“移动电子商务”及“远程呈现”等展区。除展示和提供包括云端安全与服务、卫星通讯、移动广播与其他的领域最新技术外,还将举办“移动支付”、“移动保健”、“客户体验管理”以及“电子商务安全”等主题研讨会。预计将有来自全球51个国家和地区的1300多家参展商出席本次展会。

中国新闻出版传媒集团成立大会
相关新闻

文莱9家公司赴新加坡参加“2012亚洲通信展”

以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本网站观点

评论列表

  •  

发布评论

 匿名发表    您在以匿名发表时可以输入昵称

如果您是本站注册用户请将此复选框钩掉,并在下面输入有效的用户名密码。

用户名:        密码:

关于中国新闻出版网 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们

京ICP备07004361号 Copyright 2007 chinaxwcb.com All Rights Reserved

中国新闻出版网 版权所有,未经许可不得复制或镜像