【欢迎登录 www.chinaxwcb.com 权威的新闻出版第一门户】
 
邮箱登陆: 用户名: 
 密码: 

Ipex2014:已经售出70%的展位面积

作者:       来源:科印网       时间: 2012-06-28
分享到: 更多
  尽管遭遇惠普、爱克发宣布不会参加全球第二大印刷展会Ipex2014的打击,在drupa2012备受关注的兰达公司也对参加Ipex2014持有疑问,但Ipex2014的展会组织还是取得了一定的进展。近日,Ipex2014的组织方宣布,伦敦ExCeL中心已经售出超过70%的展位光地面积,这意味着伦敦ExCeL中心有超过7万多平方米的面积
已被售出。据悉,Ipex2014将于2014年3月26日-4月2日在英国伦敦ExCeL中心举行。

  “在经历一个非常成功的drupa2012后,我们非常高兴能够获得许多主要行业供应商的承诺。” Informa Print & Media集团主管特雷弗·克劳福德(Trevor Crawford)表示,“自Ipex展会的举办场所迁移到伦敦ExCeL中心后,我们可以获得更多友好的参观者。同样,供应商也对我们的新展馆能够吸引国际化的新参观者充满了信心。”。

  他继续表示:“drupa2012再次证明大型国际化展览会的重要性,可以让参观者从行业创新学到更多的东西,发现并创建新的商业机遇。”

  在Ipex2014,一些参展商已经明显地增加了自己的参展面积。其中,EFI增加了740%、JMD公司增长240%、Up集团增长233%、Impika集团增长95%,而佳能、柯尼卡美能达分别增长108%和31%。理光欧洲公司、爱普生、大族冠华/ Printers Superstore、网屏、赛康、富士、好利用/ IFS、爱克发和得宝公司的参展面积也有所增长。据悉,数码厂商在Ipex2014的展位面积已经增加了32%。


中国新闻出版传媒集团成立大会
相关新闻

Ipex2014:已经售出70%的展位面积

以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本网站观点

评论列表

  •  

发布评论

 匿名发表    您在以匿名发表时可以输入昵称

如果您是本站注册用户请将此复选框钩掉,并在下面输入有效的用户名密码。

用户名:        密码:

关于中国新闻出版网 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们

京ICP备07004361号 Copyright 2007 chinaxwcb.com All Rights Reserved

中国新闻出版网 版权所有,未经许可不得复制或镜像