【欢迎登录 www.chinaxwcb.com 权威的新闻出版第一门户】
 
邮箱登陆: 用户名: 
 密码: 

第八届中国国际动漫游戏博览会12日在沪开幕

作者:       来源:新华社       时间: 2012-07-09
分享到: 更多

    据新华社 第八届中国国际动漫游戏博览会将于7月12日至16日在上海举行。届时,《狮子王》3D版等五部海外动画电影展映将首次引入商业影院,展映期由去年的5天延长到10天。

    此次展会以“开放

、融合、提升、共赢”为主题,展会面积3万平方米,308家海内外展商参展,来自13个国家和地区的海外展商展出面积超过40%,展馆面积、展商数量、海外出展比例均创历届之最。此外,展会还首次开设专业商洽区。

中国新闻出版传媒集团成立大会
相关新闻

第八届中国国际动漫游戏博览会12日在沪开幕

以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本网站观点

评论列表

  •  

发布评论

 匿名发表    您在以匿名发表时可以输入昵称

如果您是本站注册用户请将此复选框钩掉,并在下面输入有效的用户名密码。

用户名:        密码:

关于中国新闻出版网 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们

京ICP备07004361号 Copyright 2007 chinaxwcb.com All Rights Reserved

中国新闻出版网 版权所有,未经许可不得复制或镜像