【欢迎登录 www.chinaxwcb.com 权威的新闻出版第一门户】
 
邮箱登陆: 用户名: 
 密码: 

中国-亚欧出版博览会筹备进展顺利

作者:       来源:       时间: 2012-07-27
分享到: 更多
  7月23日,记者从新疆维吾尔自治区新闻出版局获悉,第一届中国-亚欧出版博览会筹备工作正在紧张有序开展。

  第一届中国-亚欧出版博览会将于9月3日~6日在新疆国际会展中心举办,本次博览会是中国-亚欧博览会在经贸合作基础上新增的出版文化交流板块。博览会主要内容包括开幕式、图书展览、出版论坛

、与中国邻边国家合作图书首发式等主题活动。

  目前,博览会各项筹备工作进展顺利。自治区政府已印发第一届中国-亚欧出版博览会总体方案,并明确了组委会组成部门和人员及各部门职责。组委会办公室设在新疆新闻出版局,该局专门抽调人员组成筹备办公室,负责展会的策划、组织、接待等工作。

  据了解,第一届中国-亚欧出版博览会展区分为国内、国外和新疆三部分。新疆新闻出版局已精心设计第一届中国-亚欧出版博览会展场,并启动了展场特装的招投标工作,所涉及的展位费及展场特装费用均由组委会承担,不向参展的出版机构收取。目前,国外招展比较顺利,已有俄罗斯、哈萨克斯坦等11个国家18家出版机构确认参展。台湾、香港的出版机构也将参展。新疆新闻出版局正在邀请各出版集团报名参展。

  第一届中国-亚欧出版博览会会徽评审工作也正在进行中。

中国新闻出版传媒集团成立大会
相关新闻

中国-亚欧出版博览会筹备进展顺利

以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本网站观点

评论列表

  •  

发布评论

 匿名发表    您在以匿名发表时可以输入昵称

如果您是本站注册用户请将此复选框钩掉,并在下面输入有效的用户名密码。

用户名:        密码:

关于中国新闻出版网 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们

京ICP备07004361号 Copyright 2007 chinaxwcb.com All Rights Reserved

中国新闻出版网 版权所有,未经许可不得复制或镜像