【欢迎登录 www.chinaxwcb.com 权威的新闻出版第一门户】
 
邮箱登陆: 用户名: 
 密码: 

数码印刷设备市场在持续增温

作者:       来源:中部印刷网       时间: 2012-07-30
分享到: 更多
  目前,全球数码印刷业正在蓬勃发展,各界均寄予厚望。在中国,数码印刷和印刷数码化是公认的、可带动印刷业发展的重点方向,领跑着印刷行业。数码印刷机引领数字化新时代,凌驾印刷行业之最,满足人们对印刷品个性化、多样性、灵活性的需求。

  数码印刷设备市场在持续增温

  在国内,数码印刷机装机量保持快速增长。截至2009年7月,国内生产型数码印刷机装机量达到1,431台,比上年增长84台,增长率高达46%。其中,高端彩色数码印刷机装机量达到354台,在上年度的基础上增长84台,增长率达31%;生产型彩色数码印刷机装机量达到990台,比上年增长346台,增长率达54%;连续纸高端彩色数码印刷机装机量达21台,比上年增长11台。

  在数字化时代,数码印刷不仅渗入到传统印刷市场,挤占传统印刷的份额,几近拿下印刷市场的半壁江山,更是提升发展速度,唱响未来印刷市场。

  数码印刷市场迎来新的春天

  在崇尚个性化、追求便捷的今天,按需印刷和可变数据印刷,即“短、平、快”的数码印刷受到业内的关注和青睐。同时,随着目前国内的黑白数码印刷市场以及技术、设备基本趋于成熟稳定,黑白数码印刷市场正在迎来差异化竞争时代。

  商业印刷、防伪印刷、短版印刷等业务日益增多,数码印刷的市场不断扩大,中国的数码印刷市场正在成为数码印刷机制造商、经销商和代理商的“必争之地”。所以,印刷企业不仅加大对数码印刷市场的关注,更是注重数码设备的装备和更新。

中国新闻出版传媒集团成立大会
相关新闻

数码印刷设备市场在持续增温

以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本网站观点

评论列表

  •  

发布评论

 匿名发表    您在以匿名发表时可以输入昵称

如果您是本站注册用户请将此复选框钩掉,并在下面输入有效的用户名密码。

用户名:        密码:

关于中国新闻出版网 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们

京ICP备07004361号 Copyright 2007 chinaxwcb.com All Rights Reserved

中国新闻出版网 版权所有,未经许可不得复制或镜像