【欢迎登录 www.chinaxwcb.com 权威的新闻出版第一门户】
 
邮箱登陆: 用户名: 
 密码: 

中国第一家海外数码印刷基地在英国启动

作者:姜鲁榕       来源:新华网       时间: 2012-08-07
分享到: 更多
  2012年8月2日,中国凤凰出版传媒集团全资投资的中国第一家海外数码印刷基地凤凰传媒国际(伦敦)有限公司数码印刷基地2日在英国东南部的埃塞克斯郡正式启动。前身为江苏人民出版社的凤凰出版传媒集团目前是中国最大的出版企业之一。今年4月中英双方签订了关于在埃塞克斯郡投建数码印刷基地的合作协议

  同日,曾成功竞拍中国最贵古籍“过云楼”部分藏书的凤凰拍卖有限公司伦敦代表处也开业揭牌,进军国际拍卖市场。凤凰出版传媒集团董事长陈海燕和埃塞克斯郡副郡长本特利等双方代表为数码印刷基地和凤凰拍卖伦敦代表处开业揭牌。

  本特利说,自1988年江苏省和埃塞克斯郡建立友好省郡关系以来,双方在文化、教育、商务等领域的合作取得了很大成绩。

  凤凰传媒国际(伦敦)有限公司将以数码印刷基地为依托,采用国际最先进的数码印刷技术与北大方正汉字照排技术,为在英国的中资企业和英国企业提供服务。

  凤凰集团旗下独立核算企业逾百家,年出书超过1.3万种,产品内容覆盖文化、教育、艺术、娱乐和休闲等诸多领域。

中国新闻出版传媒集团成立大会
相关新闻

中国第一家海外数码印刷基地在英国启动

以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本网站观点

评论列表

  •  

发布评论

 匿名发表    您在以匿名发表时可以输入昵称

如果您是本站注册用户请将此复选框钩掉,并在下面输入有效的用户名密码。

用户名:        密码:

关于中国新闻出版网 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们

京ICP备07004361号 Copyright 2007 chinaxwcb.com All Rights Reserved

中国新闻出版网 版权所有,未经许可不得复制或镜像