【欢迎登录 www.chinaxwcb.com 权威的新闻出版第一门户】
 
邮箱登陆: 用户名: 
 密码: 

首届装博会“绚彩天津”摄影大赛揭晓

作者:樊国安       来源:中国新闻出版网/报       时间: 2012-09-11
分享到: 更多

    本报讯 (记者樊国安)由中国国际新闻出版装备博览会组委会办公室和中国艺术摄影学会共同举办的“2012·绚彩天津”摄影大奖赛获奖作品日前揭晓。

    据了解,本次大赛是为迎接9月下旬在天津

开幕的第一届中国国际新闻出版装备博览会而举办的一次群众活动,得到各地摄影爱好者的积极参与。参赛作品全方位、多角度反映了天津近几年取得的发展成就,展现了天津人民朝气蓬勃、奋发进取的良好形象。参赛者既有专业摄影人士,又有普通百姓,作品真实自然、贴近生活。获奖作品将在装博会期间展出。

中国新闻出版传媒集团成立大会
相关新闻

首届装博会“绚彩天津”摄影大赛揭晓

以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本网站观点

评论列表

  •  

发布评论

 匿名发表    您在以匿名发表时可以输入昵称

如果您是本站注册用户请将此复选框钩掉,并在下面输入有效的用户名密码。

用户名:        密码:

关于中国新闻出版网 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们

京ICP备07004361号 Copyright 2007 chinaxwcb.com All Rights Reserved

中国新闻出版网 版权所有,未经许可不得复制或镜像