【欢迎登录 www.chinaxwcb.com 权威的新闻出版第一门户】
 
邮箱登陆: 用户名: 
 密码: 

台湾第十三届大陆图书展(新疆主题展)开幕

作者:诸葛瑞金       来源:中国新闻出版网/报       时间: 2012-11-26
分享到: 更多

    本报讯 (记者诸葛瑞金)11月23日上午,台北市世贸中心一馆二层,飘出具有浓郁新疆民族特色的音乐声,第十三届大陆图书展(新疆主题展)开幕式在此举行。新疆维吾尔自治区党委常委、宣传部长胡伟参加了书展开幕式并致辞。

    新疆维吾尔自治区12家出版社、8家期刊社、2家印刷发行单位以及相关协会会员单位参展,展出图书1200多种、音像制品20多种、报纸期刊67种。本届书展不仅汇集了大陆各大出版集团的代表之作,更集中了新疆各民族绚丽多姿的文化精粹和多年来的出版成果。书展期间,新疆民族服饰展、民族乐器展、魅力新疆摄影图片展同时展出。

    开幕式上,新疆出版界还向台湾汉学研究中心、台大图书馆、师大图书馆赠书。

    本次书展由中国出版协会、台湾图书出版事业协会主办,中国图书进出口(集团)总公司、新疆维吾尔自治区新闻出版局承办。

中国新闻出版传媒集团成立大会
相关新闻

台湾第十三届大陆图书展(新疆主题展)开幕

以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本网站观点

评论列表

  •  

发布评论

 匿名发表    您在以匿名发表时可以输入昵称

如果您是本站注册用户请将此复选框钩掉,并在下面输入有效的用户名密码。

用户名:        密码:

关于中国新闻出版网 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们

京ICP备07004361号 Copyright 2007 chinaxwcb.com All Rights Reserved

中国新闻出版网 版权所有,未经许可不得复制或镜像