【欢迎登录 www.chinaxwcb.com 权威的新闻出版第一门户】
 
邮箱登陆: 用户名: 
 密码: 

2013北京图书订货会特设“淘宝旧书”专区

作者:王玉梅       来源:中国新闻出版网/报       时间: 2012-11-26
分享到: 更多

    本报讯 (记者王玉梅)2013北京图书订货会组委会日前透露,为帮助广大参展单位清理库存图书、解决积压、盘活资金,本次订货会将增设图书销售业务,除新书零售外,“淘宝旧书”专区将成为一大亮点。

    据了解,“淘宝旧书”专区设在北京国际展览中心(老馆)2、3、4号馆的二层,每个展位规格为2m×3m。为售书方便,专区不搭建展台,只提供展桌等必备用品。

    组委会有关负责人告诉《中国新闻出版报》记者,本次订货会不仅邀请了来自国内的新华书店、图书馆等大量采购商,还向十几个国家100多个海外图书馆华文部发出了邀请函。展会期间,还将有大量读者到现场参观选购。组委会希望各参展单位充分利用订货专区和淘宝旧书这两个平台,做好订货和销售工作。

中国新闻出版传媒集团成立大会
相关新闻

2013北京图书订货会特设“淘宝旧书”专区

以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本网站观点

评论列表

  •  

发布评论

 匿名发表    您在以匿名发表时可以输入昵称

如果您是本站注册用户请将此复选框钩掉,并在下面输入有效的用户名密码。

用户名:        密码:

关于中国新闻出版网 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们

京ICP备07004361号 Copyright 2007 chinaxwcb.com All Rights Reserved

中国新闻出版网 版权所有,未经许可不得复制或镜像