【欢迎登录 www.chinaxwcb.com 权威的新闻出版第一门户】
 
邮箱登陆: 用户名: 
 密码: 

中国国际摄影双年展锁定文明遗产主题

作者:安宁       来源:中国新闻出版网/报       时间: 2012-11-30
分享到: 更多

    本报讯 由《中国摄影家》杂志社与包商银行联合主办的中国国际摄影双年展11月27日在中华世纪坛艺术馆开幕,并免费向社会公众开放。

    据了解,本届双年展以“文明与遗产”为主题,展出了380

余幅作品。除征集数十位中国摄影家作品外,主办方还与世界遗产图片社合作,共同甄选作品,内容涉及全球自然遗产、文化遗产、自然与文化复合遗产和文化景观,具有突出文化价值的建筑群、遗址遗迹等,通过图像呈现,描绘出构成人类文明发展的路线图,引导人们重新认识遗产、更好保护遗产。据悉,展览将持续到12月2日。(安宁)

中国新闻出版传媒集团成立大会
相关新闻

中国国际摄影双年展锁定文明遗产主题

以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本网站观点

评论列表

  •  

发布评论

 匿名发表    您在以匿名发表时可以输入昵称

如果您是本站注册用户请将此复选框钩掉,并在下面输入有效的用户名密码。

用户名:        密码:

中国新闻出版报电子报

阅读—中国新闻出版报电子报

全民阅读报刊行

关于中国新闻出版网 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们

京ICP备07004361号 Copyright 2007 chinaxwcb.com All Rights Reserved

中国新闻出版网 版权所有,未经许可不得复制或镜像