【欢迎登录 www.chinaxwcb.com 权威的新闻出版第一门户】
 
邮箱登陆: 用户名: 
 密码: 

600多家出版商参加耶路撒冷书展

作者:谢文       来源:中国文化报       时间: 2013-02-25
分享到: 更多
  本报讯 犹太人喜爱读书的特点广为人知,而耶路撒冷也有着“图书之城”的美誉。近日,为期6天的第26届耶路撒冷国际书展在耶路撒冷国际会展中心举行,书展吸引了600多家来自世界各地的出版商参展。

  据书展相关负责人介绍,此次书展图书涵盖众多领域,包括小说、科普、学术及耶

路撒冷人喜欢的宗教图书。并且,越来越多的图书被翻译成希伯来语,在第一时间介绍给以色列的读者。除读者见面会外,书展还为出版商提供了一个交流的平台。本届书展的核心议题之一便是如何面对电子阅读和互联网对传统纸质印刷行业的冲击。

  据悉,耶路撒冷国际书展每两年举办一届,今年正好迎来其第50个年头。(谢文)

中国新闻出版传媒集团成立大会
相关新闻

600多家出版商参加耶路撒冷书展

以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本网站观点

评论列表

  •  

发布评论

 匿名发表    您在以匿名发表时可以输入昵称

如果您是本站注册用户请将此复选框钩掉,并在下面输入有效的用户名密码。

用户名:        密码:

关于中国新闻出版网 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们

京ICP备07004361号 Copyright 2007 chinaxwcb.com All Rights Reserved

中国新闻出版网 版权所有,未经许可不得复制或镜像