【欢迎登录 www.chinaxwcb.com 权威的新闻出版第一门户】
 
邮箱登陆: 用户名: 
 密码: 

中国出版社首次参加哈瓦那国际书展

作者:       来源:新华社       时间: 2013-02-25
分享到: 更多
  主持人:为期十天的哈瓦那国际图书展览会定于当地时间24日闭幕。中国第一次派出代表团参加古巴这个最受民众欢迎的文化盛会,通过图书向古巴介绍现代的中国,传播中国传统文化。


  这是中国出版社第一次参加这个国际书展,我们希望把中国的文化影响传播到西语美洲,希望促进我们两个国家的

合作。


  解说:中国代表团由商务印书馆、中华书局、清华大学出版社等5家出版机构组成。出版社和中国驻古巴使馆向古巴读者推荐的各类介绍中国改革开放进程和传统文艺的书吸引了众多游客。

  本次国际书展共吸引了来自31个国家的出版机构,150多个展位展出4000多种图书。这是古巴人每年获取获取书籍和音像制品最重要的渠道。

  新华社记者林如萱、报道员罗伯托·莫罗哈瓦那报道。(完)

中国新闻出版传媒集团成立大会
相关新闻

中国出版社首次参加哈瓦那国际书展

以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本网站观点

评论列表

  •  

发布评论

 匿名发表    您在以匿名发表时可以输入昵称

如果您是本站注册用户请将此复选框钩掉,并在下面输入有效的用户名密码。

用户名:        密码:

关于中国新闻出版网 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们

京ICP备07004361号 Copyright 2007 chinaxwcb.com All Rights Reserved

中国新闻出版网 版权所有,未经许可不得复制或镜像