【欢迎登录 www.chinaxwcb.com 权威的新闻出版第一门户】
 
邮箱登陆: 用户名: 
 密码: 

新华书店举办助学读物展

作者:晓林       来源:扬子晚报       时间: 2013-02-25
分享到: 更多
  《美妙的数学思维》系列丛书是一套1-6年级的儿童数学思维训练丛书,带领孩子去探索数学的魅力,掌握美妙的数学思维方法,让学生在接受数学启蒙教育的起点,就能够掌握方法,喜欢数学、会学数学。

  该丛书紧扣中小学教材,以课标最新教材为蓝本,充分体现新课程标准的指导思想,紧扣教材,层层

深入,讲解、例释、练测三体一位,在问题设置上注重典型性、迁移性,实现由知识到能力的过渡,使学生能够举一反三,变通训练,总结规律。

  为充分满足学生读者的购书需求,南京新华书店有限责任公司于2013年2月19日3月10日,举办“迎新学期助学读物大联展”活动。向广大师生展出三万余种优质正版助学读物,包括畅销品牌教辅、优秀课外读物及新版汉语、英语工具书。

  据悉,书店认真调研、精心组织了畅销多年的品牌教辅,为学生及家长选购提供最好的品种,如:江苏教育出版社《快速课课通》、《美妙的数学思维》、《小学作文练习册》、《练习与测试》,江苏美术出版社《名师点拨》,东南大学出版社《江苏密卷》,经纶学典《教材解析》,龙门书局《启东中学作业本》、《状元笔记》,南京大学出版社《小学数学奥数酷题天天一刻钟》,南京出版社《课课通》,江苏少儿出版社《江苏课课通优化三练》,江苏人民出版社《百分百训练》,中国青年出版社《教材完全解读》,北京教育出版社《轻巧夺冠》,吉林人民出版社《新教材完全解读》,陕西人民出版社《中学教材全解》,首都师范大学出版社《5年中考,3年模拟》,福建少儿出版社《课时作业本》,北方妇女儿童出版社《启东黄冈大试卷》,春雨出版社《实验班提优训练》、《课文同步阅读与拓展》等。

  此外,他们还精心组织了品种丰富的新课标语文课外读物、英汉双语课外读物,帮助学生读者拓展阅读视野;组织了多种新版汉语、英语学习辞典,以优惠价格回馈读者;组织了家长教育理论、亲子方法、育子心得等家庭教育类图书进行展销,助力学生、家长共同成长。2月23日上午10:30,他们还邀请了幸福小达人9岁才女杨澄子做客新街口店4楼,与小读者及家长分享成长心得。

  南京新华书店下属新街口店、中山北路店、教育书店、少儿书店、外文书店、大厂店、南湖店、鸡鸣寺店、梅山店、批销中心、大观天地店、水游城店、虹悦城店均有教辅图书、工具书销售。同时将努力保证热销品种的供应,随缺随补,提高读者的图书满足率。展销期间,书店将为读者提供导购咨询、图书预定、团购送书服务,读者在门店购教辅还可获赠记事本、课程表(送完为止)。其中,中山北路店(原湖南路店)为了庆祝老店新开,活动期间凭今日本报购中小学教辅类图书可享受8折优惠。

中国新闻出版传媒集团成立大会
相关新闻

新华书店举办助学读物展

以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本网站观点

评论列表

  •  

发布评论

 匿名发表    您在以匿名发表时可以输入昵称

如果您是本站注册用户请将此复选框钩掉,并在下面输入有效的用户名密码。

用户名:        密码:

关于中国新闻出版网 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们

京ICP备07004361号 Copyright 2007 chinaxwcb.com All Rights Reserved

中国新闻出版网 版权所有,未经许可不得复制或镜像