【欢迎登录 www.chinaxwcb.com 权威的新闻出版第一门户】
 
邮箱登陆: 用户名: 
 密码: 

“悦•读”读书风景摄影展亮相京城

作者:王坤宁       来源:中国新闻出版网/报       时间: 2013-07-01
分享到: 更多

    本报讯 (记者王坤宁)6月29日,作为第三届北京阅读季系列活动之一,“悦·读”读书风景摄影展在北京市西城区文化中心亮相。《中国新闻出版报》记者在现场看到,相比往届,今年的“悦·读”摄影展更为注重挖掘作品背后的故事,其中既有乡村孩子

对知识的渴求,也有日常生活中关于阅读的大事小事……通过对这些故事的挖掘,让更多人通过图片、文字感受到阅读的魅力和力量。

    展览现场,由北京市新闻出版局、京华时报社有关领导及大众评委等9位评审员组成的评审团针对100幅入围作品进行了评选。最终,《上下求索》等5幅作品获得金奖,《看世界》等10幅作品获得银奖,《学海无涯》等20幅作品获得铜奖,另外65幅作品则获得了入围奖。此外,记者了解到,本次展览除展出本届摄影展入围作品100幅外,还展出了往届优秀作品84幅,展览时间持续到7月7日。

    本届摄影展由北京市委宣传部、北京市新闻出版局联合主办,京华时报社承办。 据了解,今年在增强宣传力度的同时加入了时下流行的微博话题、专题网站等元素,吸引了更多年轻人参与。

中国新闻出版传媒集团成立大会
相关新闻

“悦•读”读书风景摄影展亮相京城

以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本网站观点

评论列表

  •  

发布评论

 匿名发表    您在以匿名发表时可以输入昵称

如果您是本站注册用户请将此复选框钩掉,并在下面输入有效的用户名密码。

用户名:        密码:

关于中国新闻出版网 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们

京ICP备07004361号 Copyright 2007 chinaxwcb.com All Rights Reserved

中国新闻出版网 版权所有,未经许可不得复制或镜像