【欢迎登录 www.chinaxwcb.com 权威的新闻出版第一门户】
 
邮箱登陆: 用户名: 
 密码: 

浙江劲豹9月亮相2013美国芝加哥国际印刷展

作者:       来源:cpp114       时间: 2013-07-01
分享到: 更多
  2013年9月8日至12日,四年一届的2013年美国芝加哥国际印刷及纸品加工展览会(PRINT 2013)将在美国芝加哥麦考密克展览中心举办。
  
  作为与德国杜塞尔多夫、日本东京、英国伯明翰印刷展览会齐名的世界知名印刷展,由美国印刷领导协会(NAPL),美国印刷、出版和纸品加工技术供应商协会(
NPES),美国印刷行业公司协会(PLA),美国实用美术展览公司(GASC)联合主办的美国芝加哥国际印刷展览会,是美国及西半球最大的国际印刷展,在印刷行业享有极高的声誉。
  
  2009年展览会上,有来自美国、德国、法国、意大利、英国、俄罗斯、美国、日本、韩国、中国等80多个国家和地区的近千家展商参加了展览会,展出面积10万平方米,来自107个国家和地区的企业家、专家96398人前往考察参观,贸易效果良好。
  
  近日,cpp114记者获悉:作为近年来在丝网印刷机械制造领域迅速崛起的“新锐力量”,浙江劲豹网印机械有限公司(以下简称“浙江劲豹”)也将于今年9月亮相美国芝加哥国际印刷展,展示公司JB-1050AG全新款全自动停回转式网版印刷机等多款高品质网版印刷设备,为烟包、酒包、印后特殊效果提供专业和个性化的解决方案。
  
  JB-1050AG全自动停回转式网版印刷机是浙江劲豹自主创新并拥有专利技术的一款新机型,吸收了成熟的胶印机技术,最高运转速度达到4000张/小时;同时创新采用了不停机飞达及不停机收纸技术,整机印刷利用率提高了30%以上,是目前单张纸全自动网印机工作效率及单位时间产量最高的机型。
  
  从浙江劲豹发展历程中不难看出,海外业务是公司的重要组成,而海外展会营销是公司打响国际品牌,扩展海外业务的重要策略。从2006年劲豹首次走出国门,参加英国伯明翰国际印刷展(IPEX2006)开始,海外高规格的印刷展会上就时常能见到浙江劲豹的身影。
  
  而据公司董事长方新通透露,浙江劲豹在海外市场有着出色表现,在公司总销售额中,海外销售业绩占比也达到40%以上。
  
  芝加哥印刷展为来自全球的供应商、经销代理商、用户及行业专家提供了一个业务洽谈、项目投资、技术合作、学术讨论的理想平台,而浙江劲豹将在这一世界级印刷平台上展示中国网印力量。
中国新闻出版传媒集团成立大会
相关新闻

浙江劲豹9月亮相2013美国芝加哥国际印刷展

以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本网站观点

评论列表

  •  

发布评论

 匿名发表    您在以匿名发表时可以输入昵称

如果您是本站注册用户请将此复选框钩掉,并在下面输入有效的用户名密码。

用户名:        密码:

关于中国新闻出版网 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们

京ICP备07004361号 Copyright 2007 chinaxwcb.com All Rights Reserved

中国新闻出版网 版权所有,未经许可不得复制或镜像