【欢迎登录 www.chinaxwcb.com 权威的新闻出版第一门户】
 
邮箱登陆: 用户名: 
 密码: 

外研社携手上海词海推在线词典学习应用

作者:朱烨洋       来源:中国新闻出版网/报       时间: 2013-09-10
分享到: 更多

    本报讯 近日,外语教学与研究出版社与上海词海信息技术有限公司达成战略合作,为移动互联网用户提供正版、专业、权威的在线词典学习应用。双方合作的首款APP《外研社现代英汉汉英词典》已在各应用市场推出。

  

;  外研社旗下的《现代英汉汉英词典》是国内最权威的英语词典之一,曾获得全国高校优秀畅销书一等奖。外研社负责人表示,此次与上海词海公司的合作能解决数字出版版权管理问题、数字出版词典应用问题、数字出版利益分配模式问题。上海词海公司首席执行官范剑淼介绍,双方合作不仅解决了在线词典专业性、精确性、权威性和赢利模式问题,并且在当前在线词典行业盗版横行的年代,双方还能运用海词数字水印系统保护正版词典的知识产权,同时避免盗版词典不专业性对用户产生的误导和危害。(朱烨洋)

中国新闻出版传媒集团成立大会
相关新闻

外研社携手上海词海推在线词典学习应用

以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本网站观点

评论列表

  •  

发布评论

 匿名发表    您在以匿名发表时可以输入昵称

如果您是本站注册用户请将此复选框钩掉,并在下面输入有效的用户名密码。

用户名:        密码:

关于中国新闻出版网 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们

京ICP备07004361号 Copyright 2007 chinaxwcb.com All Rights Reserved

中国新闻出版网 版权所有,未经许可不得复制或镜像