【欢迎登录 www.chinaxwcb.com 权威的新闻出版第一门户】
 
邮箱登陆: 用户名: 
 密码: 

德鲁巴将开展系列调研

作者:       来源:科印网       时间: 2013-09-10
分享到: 更多
  据国外媒体最新报道,德鲁巴展会主办单位德国杜塞尔多夫公司已经确认将开展一系列关于全球印刷业趋势的调查研究工作,具体时间范围为2014年初至2016年德鲁巴开展。

  据悉,杜塞尔多夫公司已经罗列出6.5万名参加过历届德鲁巴展会的高层人士,他们将会参与后期的调查工作。目前,这些调查问卷正在由英国Pr

intfuture公司和瑞士市场研究机构Wissler&Partner进行深度分析。

  报告首先要关注的话题是正在影响印刷业的在线沟通交流方式,随后的主题或将会涉及到与出版业紧密相关的跨媒体、数字化领域。Printfuture公司总经理Neil Falconer称目前精力主要集中在调查问卷问题研究上,随后将会出具一份深度分析报告。同时他表示这些调查研究报告将会成为迄今为止最重要的印刷业研究报告,首次为全球印刷业呈现“一个真实的正在变化的印刷业。”

  此外,这一系列趋势调研报告也将成为德鲁巴的“晴雨表”,为他们提供印刷业的状态、投资需求和全球设备装机量等信息。第一份报告有望将在2014年1月份正式出版,另外几份将在2016年6月份德鲁巴举办之前陆续完成。

  “当前来看,掌握印刷业结构、市场数据及相关信息相比之前尤为重要。通过这些新数据,我们可以为参展商和印刷业提供更为全面的信息和视野,传输关键市场信息和战略决策。同时也希望为德鲁巴的战略发展提供具体有价值的重要信息。”杜塞尔多夫公司总裁兼执行官Dornscheidt坚定的说道。

  对于参展商和参与调查的人士来讲,将会免费享受到这一系列报告的印刷版或电子版,而其他想了解这些信息的读者则必须支付249欧元/份。

中国新闻出版传媒集团成立大会
相关新闻

德鲁巴将开展系列调研

以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本网站观点

评论列表

  •  

发布评论

 匿名发表    您在以匿名发表时可以输入昵称

如果您是本站注册用户请将此复选框钩掉,并在下面输入有效的用户名密码。

用户名:        密码:

关于中国新闻出版网 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们

京ICP备07004361号 Copyright 2007 chinaxwcb.com All Rights Reserved

中国新闻出版网 版权所有,未经许可不得复制或镜像