【欢迎登录 www.chinaxwcb.com 权威的新闻出版第一门户】
 
邮箱登陆: 用户名: 
 密码: 

Print13开幕 精简版亮相 内容颇丰

作者:       来源:必胜网       时间: 2013-09-10
分享到: 更多
  2013年9月8日,以“创新 融合 交流”为主题的2013美国国际印刷展(Print13)在芝加哥麦考密克展览中心开幕,本届展会采用“精简版”亮相,但参展产品类别之丰富却是“史无前例”。

  纸张等基材上的油墨和碳粉,还有各种数码印刷产品、喷墨印刷以及柔印产品都在此次展会上呈现。此次盛会
,标签和包装印刷的参展商,都拓宽了技术、产品的广度。由FlexTech联盟主办的“未来打印馆",展示了当今最热门的技术,如印刷电子产品、无线射频识别、3D打印技术等。

  大幅面打印的看点,是国际标识协会(ISA)主办的新的“大宽幅馆”。ISA总裁Lori Anderson表示:“ISA很高兴能与GASC合作,为业界提供标牌行业的相关信息,这种伙伴关系将使这两个组织不仅仅能服务于我们现有的客户,更能助力业界发展的和繁荣。”

  作为ISA的参与者和资源,一些标签店的印刷专业人士也展示了自己的“一站式商店”。“大图片”杂志也主办了自己的“专家站”,商业打印机厂商可以直接向行业“大师”询问,以了解打印机的最新应用。未来五天,“ISA创新与应用剧院”将为退伍军人如何在标签市场发展业务提供个性化指导。

  MUST SEE'EMS项目协调员Hinderliter说:“Print 13展馆的多样性比以往任何时候都强,我们已经拥有一个在报纸、包装、柔印、凹印、设计和其他专业领域的32名专家的名册”。Hinderliter表示,是这种广泛的知识给了他信心。Print 13上,MUST SEE'EMS包括不少小规模企业,但都展出了众多新品。另外还展示了UV涂料、改造固化模块、报纸、包装、邮寄等行业及小幅面数码打印的技术。

  虽然本届展会与往届相比在规模上有所缩减,但相信通过展会期间各种最新印刷技术、混合技术等的新应用定能够为正在寻求新商机的世界各地印刷企业们带来新商机,为行业的下一步发展指明新的方向!
中国新闻出版传媒集团成立大会
相关新闻

Print13开幕 精简版亮相 内容颇丰

以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本网站观点

评论列表

  •  

发布评论

 匿名发表    您在以匿名发表时可以输入昵称

如果您是本站注册用户请将此复选框钩掉,并在下面输入有效的用户名密码。

用户名:        密码:

关于中国新闻出版网 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们

京ICP备07004361号 Copyright 2007 chinaxwcb.com All Rights Reserved

中国新闻出版网 版权所有,未经许可不得复制或镜像