【欢迎登录 www.chinaxwcb.com 权威的新闻出版第一门户】
 
邮箱登陆: 用户名: 
 密码: 

2013佳能博览会将于11月在成都揭幕

作者:       来源:科印网       时间: 2013-10-31
分享到: 更多
  2013年11月7日至10日,以“色彩佳能,精彩人生”为主题的佳能博览会将首次亮相成都,成为佳能博览会继上海、北京后在中国的第三站。近年来,佳能一直持续关注华西市场,并不断加大投入,本次博览会是佳能首次在华西区域最高规格的综合展会。博览会将展示佳能的企业信息、现行产品、技术三大内容,展示产品将包括数码相机
、办公及解决方案、专业宽幅打印解决方案、喷墨打印机、耗材及解决方案、医疗系统、安防整体解决方案等等产品。

  对于博览会选址成都,佳能(中国)董事长兼首席执行官小泽秀树表示:2012年,佳能(中国)在华的第四个区域总部在成都挂牌。中国的西部市场充满活力,佳能要抓住这个机会,使之成为催动自我增长的第四极。目前,这里已经建成更方便的售后服务渠道;开通了更快捷的物流运输线路;越来越成熟、现代化的市场和生活环境让我们可以在这里更好的生存发展,让我们可以通过这里扩展更广阔的未来。

  据悉,佳能博览会召开期间,佳能专业印刷产品部门将现场揭晓大幅面打印新产品,佳能(中国)有限公司副总裁韦海恩也将亲临现场进行交流。

  2013年初,佳能(中国)宣布并购奥西中国,并成立佳能(中国)专业打印产品本部,同时公布了致力于成为专业印刷领域行业第一的市场目标。通过佳能(中国)与奥西中国(Océ)在专业打印领域的强强联合,佳能希望构筑更加全面的专业印刷领域产品线,进一步加强彩色行业应用解决方案的研发和销售。

  2012年,佳能(中国)推出“色彩战略”,并举办了一系列旨在推动佳能彩色输出的活动。而新的专业打印产品本部也能使佳能(中国)在中国专业印刷市场的份额达到以往的三倍,同时也为“色彩战略”增加重量级的砝码,为佳能成为第一打印品牌实现突破。

  2013年,是佳能迈进中国市场的第16个年头。1997年3月,佳能(中国)有限公司成立,全面负责佳能在中国市场销售的各项工作。从最初的技术合作到独资建厂再到成立销售公司,佳能在华经历了多种经营模式的探索。秉承多元化的集团发展战略,佳能(中国)如今正在积极拓展输出业务,不断塑造更加完整的品牌形象并创造新的市场增长点。

  从佳能全球博览会到中国的佳能博览会,从一台单反相机到各种办公打印、专业印刷设备,再到医疗安防等产业解决方案,2013佳能博览会的精彩值得期待!

中国新闻出版传媒集团成立大会
相关新闻

2013佳能博览会将于11月在成都揭幕

以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本网站观点

评论列表

  •  

发布评论

 匿名发表    您在以匿名发表时可以输入昵称

如果您是本站注册用户请将此复选框钩掉,并在下面输入有效的用户名密码。

用户名:        密码:

关于中国新闻出版网 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们

京ICP备07004361号 Copyright 2007 chinaxwcb.com All Rights Reserved

中国新闻出版网 版权所有,未经许可不得复制或镜像