【欢迎登录 www.chinaxwcb.com 权威的新闻出版第一门户】
 
邮箱登陆: 用户名: 
 密码: 

首届FESPA中国展在上海成功举办

作者:       来源:必胜网       时间: 2013-12-23
分享到: 更多

  日前在上海举办的FESPA 2013中国数码印刷展圆满结束,吸引了来自77国家和地区的上万名参观者,其中绝大部分都是本企业设备投资的决策者或参与决策者。


  此次FESPA首届中国展,也引起了周边及亚太各国各地区的极大兴趣,印度、日本、韩国、马来西亚、香港、台湾、澳大利亚、美国,以及欧洲、非洲和

南美洲,都有众多的业内人士前来观摩展会。而中国国内的参观者,以来自上海、浙江、江苏和广东等东部地区的印刷厂商人数最多。

  据展会主办方统计,约有34%的参观者的兴趣在于数字印刷技术及解决方案,而有42%仍对丝网印刷技术有兴趣。还有约半数的参观者表示,他们会在展会上订购设备。此外,展会期间举办的研讨会等活动也广受好评。

  FESPA上海展会负责人Nigel Steffens表示,此次展会以及与中国网印及制像协会合作的成功,为今后FESPA在中国继续举办展会带来了积极有益的经验。下届FESPA中国展现已定于2014年11月19日至21日在广州举行。

中国新闻出版传媒集团成立大会
相关新闻

首届FESPA中国展在上海成功举办

以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本网站观点

评论列表

  •  

发布评论

 匿名发表    您在以匿名发表时可以输入昵称

如果您是本站注册用户请将此复选框钩掉,并在下面输入有效的用户名密码。

用户名:        密码:

关于中国新闻出版网 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们

京ICP备07004361号 Copyright 2007 chinaxwcb.com All Rights Reserved

中国新闻出版网 版权所有,未经许可不得复制或镜像