【欢迎登录 www.chinaxwcb.com 权威的新闻出版第一门户】
 
邮箱登陆: 用户名: 
 密码: 

总局广播影视财务工作会议召开

作者:       来源:国家新闻出版广电总局网站       时间: 2014-03-13
分享到: 更多

  2月25日,总局财务司召开2014年总局广播影视财务工作会议,田进同志出席会议并讲话。


  田进充分肯定了2013年总局各单位财务工作取得的成绩。各级财务部门认真学习贯彻党的十八大、十八届二中、三中全会和习近平总书记系列讲话精神,坚持围绕中心、服务大局,坚持依法理财、科学管理,坚持求真务实、狠抓落实,为广播影视宣传和事业产业发展,发挥了重要的保障作用。田进强调,各单位要深入学习领会习近平总书记系列讲话精神、认真贯彻十八届三中全会精神,持续落实中央八项规定,准确把握当前财务工作面临的新形势、新任务。着重做好以下六个方面的工作:一是要以健全管理机制为重点,认真做好预算管理工作;二是要以强化制度执行为重点,进一步规范单位财务管理工作;三是要以重点工程建设为重点,切实推进公共服务体系建设;四是要以争取和用好财税政策为重点,大力促进广播影视事业产业发展;五是要以自查自纠为重点,进一步加强内部审计工作;六是要以队伍建设为重点,进一步提高财务管理工作水平。


  会上,审计署广电通讯审计局副局长秦洁介绍了当前审计全覆盖的工作重点和主要工作内容,财政部教科文司文化处处长宋文玉介绍了财政管理体制改革的精神和对广播影视财务工作的建议。


  总局各司局、各直属单位主要负责人、主管财务和审计工作负责人,财务、资产、统计、政府采购、建设、内部审计等管理部门有关负责同志160余人参加了会议。

欢迎关注
相关新闻

总局广播影视财务工作会议召开

以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本网站观点

评论列表

  •  

发布评论

 匿名发表    您在以匿名发表时可以输入昵称

如果您是本站注册用户请将此复选框钩掉,并在下面输入有效的用户名密码。

用户名:        密码:

关于中国新闻出版网 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们

京ICP备07004361号 Copyright 2007 chinaxwcb.com All Rights Reserved

中国新闻出版网 版权所有,未经许可不得复制或镜像