【欢迎登录 www.chinaxwcb.com 权威的新闻出版第一门户】
 
邮箱登陆: 用户名: 
 密码: 

保定印刷机械材料展成交额近800万

作者:       来源:中国新闻网-保定新闻       时间: 2014-04-15
分享到: 更多
  2014年4月12日,由保定市印刷发行协会主办的首届印刷机械材料展览会在市创鑫印刷设备展览中心开展。来自浙江、广东、北京、天津、上海、安徽、辽宁等地近百家国内知名印刷包装企业参展。

  据了解,本次展览旨在为保定市及周边城市印刷包装行业打开一扇观摩学习、考察设备以及了解业界动态的窗口,为全国各印刷、包装设备生产厂商提供展示自身实力、开拓市场的一个舞台。展会集中展示了印前制版、书刊装订、印后包装、食品药品监管码系统、纸面处理设备、食品包装机械等新技术、新工艺、新设备和新材料,吸引了唐山、廊坊、石家庄、沧州、衡水等地的客户前来参观洽谈。

  截至目前,展会上已达成或意向成交额近800万元,有力地促进了该市印刷业与国内外机械设备、材料厂商的技术合作,为印刷业在调整产业结构、发展新技术、广泛开拓市场空间提供新思路。

欢迎关注
相关新闻

保定印刷机械材料展成交额近800万

以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本网站观点

评论列表

  •  

发布评论

 匿名发表    您在以匿名发表时可以输入昵称

如果您是本站注册用户请将此复选框钩掉,并在下面输入有效的用户名密码。

用户名:        密码:

关于中国新闻出版网 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们

京ICP备07004361号 Copyright 2007 chinaxwcb.com All Rights Reserved

中国新闻出版网 版权所有,未经许可不得复制或镜像