【欢迎登录 www.chinaxwcb.com 权威的新闻出版第一门户】
 
邮箱登陆: 用户名: 
 密码: 

第二届FESPA中国数码印刷展将于广州举行

作者:       来源:中研网       时间: 2014-04-17
分享到: 更多
  继去年在上海成功举办展会之后,FESPA日前欣然宣布,将于今年11月19日至21日在新的地点即广州琶洲保利世界贸易中心,举办第2届FESPA中国数码印刷展。

  去年有来自77个国家及地区的上万名观众,参加了在上海举办的首届FESPA中国展,使她扩展成为一个跨国、跨地区性的大展会。除中国内地之外,人数最多的参观团分别来自印度、日本、韩国和马来西亚,此外还有来自香港、台湾、澳大利亚、欧洲、美国及南美等国家和地区的印刷业主参观了展会。

  FESPA2014中国数码印刷展的规模将比去年更大,已确定参展的主要国际品牌厂商包括爱普生、Mimaki、Reggiani、MS、英威、MontiAntonio、ChamGroup和Zünd等公司。今年FESPA中国数码印刷展的推广主题,是“以印刷创新推动经营变革”。在3万多平米的展馆中,将展示业内的最新技术及产品创新,并将举办内容丰富多彩的活动,以帮助印刷业主们在竞争中立于不败之地。

  负责中国展会的FESPA董事会顾问奈杰尔·斯蒂芬斯表示,“我们很高兴在广州这个新地点重返中国,并期待展会的规模一年更比一年大,吸引亚太地区越来越多的参观者,并超越CSGIA在网印方面的传统优势,将展会扩展到数码生产的潜在领域”。

  作为全球丝网及数码印刷行业协会联合会和会展组织机构,FESPA是与本土行业协会即中国网印及制像协会(CSGIA),合作举办FESPA中国数码印刷展的。去年FESPA上海展参展商Anajet公司的约瑟夫·多明戈评论说,“去年的FESPA中国展对我们来说非常成功,那次参展是我们在中国、甚至是在亚洲的营销战略的一个重要组成部分。今年我们将继续参加在广州举办的FESPA中国展”。

  FESPA2014中国数码印刷展中英文官方网站现已推出,网址是。有关FESPA2014中国展的更多细节即将公布。展会丰富多彩的内容及活动,将帮助印刷业主们探索印刷业的未来,并使之成为亚太地区印刷业的一次重大展会。

欢迎关注
相关新闻

第二届FESPA中国数码印刷展将于广州举行

以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本网站观点

评论列表

  •  

发布评论

 匿名发表    您在以匿名发表时可以输入昵称

如果您是本站注册用户请将此复选框钩掉,并在下面输入有效的用户名密码。

用户名:        密码:

关于中国新闻出版网 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们

京ICP备07004361号 Copyright 2007 chinaxwcb.com All Rights Reserved

中国新闻出版网 版权所有,未经许可不得复制或镜像