【欢迎登录 www.chinaxwcb.com 权威的新闻出版第一门户】
 
邮箱登陆: 用户名: 
 密码: 

跌跌不休 上市3D打印企业日子不好过

作者:       来源:中关村在线       时间: 2014-05-05
分享到: 更多
  在2014年4月29日,3D打印行业龙头3D Systems(NYSE:DDD)公布财报。财报显示,2014财年第一季度3D系统公司每股收益为0.15美元,低于市场此前预期的0.16美元;毛利率跌至51.5%,环比下降60个基点,同比下降130个基点,这是两年以来公司季度毛利率首次出现下滑。

  受此影响,3D Systems公司股价周二大跌近10%,跑输大盘。公司第一季度业绩逊于市场预期,拖累其股价走低。

  截至收盘,3D系统公司股价报收于44.80美元,跌幅为9.05%。

  值得注意的是,今年迄今美股3D打印板块回落明显,明显跑输大盘。德国3D打印厂商Voxeljet(NYSE:VJET)累计大跌63.11%;3D系统公司股价累计重挫51.79%;EXONE(NASDAQ:XONE)累计下跌46.54%;Stratasys股价累计下跌30.02%。

欢迎关注
相关新闻

跌跌不休 上市3D打印企业日子不好过

以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本网站观点

评论列表

  •  

发布评论

 匿名发表    您在以匿名发表时可以输入昵称

如果您是本站注册用户请将此复选框钩掉,并在下面输入有效的用户名密码。

用户名:        密码:

关于中国新闻出版网 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们

京ICP备07004361号 Copyright 2007 chinaxwcb.com All Rights Reserved

中国新闻出版网 版权所有,未经许可不得复制或镜像