【欢迎登录 www.chinaxwcb.com 权威的新闻出版第一门户】
 
邮箱登陆: 用户名: 
 密码: 

香港礼品、印刷及包装展吸引上万买家参观

作者:       来源:新华网       时间: 2014-05-05
分享到: 更多
  由香港贸易发展局主办的香港礼品及赠品展、香港国际印刷及包装展30日闭幕,连续四天的展览共计吸引超过65000名来自151个国家和地区的买家入场参观,其中海外买家数实现6%的升幅。

  作为全球最大型的礼品贸易展,亚洲国家及地区,包括中国内地、台湾、印度及印尼的买家数量都实现双位数增长。另外,传统市场如日本、英国、韩国及新西兰的买家亦取得可观升幅。

  今年的这两项展览汇聚来自35个国家及地区超过4500家参展商,以及74个国家及地区的164个买家团体超过12400位采购代表。

  鉴于东盟作为香港第二大贸易伙伴,其地位日趋重要,香港贸发局在礼品展期间与东盟成员国之一印尼签订了合作协议,加强两地的贸易推广及交流,包括通过贸发局的展览及网上推广服务,为印尼产品提供优质的宣传平台。

欢迎关注
相关新闻

香港礼品、印刷及包装展吸引上万买家参观

以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本网站观点

评论列表

  •  

发布评论

 匿名发表    您在以匿名发表时可以输入昵称

如果您是本站注册用户请将此复选框钩掉,并在下面输入有效的用户名密码。

用户名:        密码:

关于中国新闻出版网 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们

京ICP备07004361号 Copyright 2007 chinaxwcb.com All Rights Reserved

中国新闻出版网 版权所有,未经许可不得复制或镜像