【欢迎登录 www.chinaxwcb.com 权威的新闻出版第一门户】
 
邮箱登陆: 用户名: 
 密码: 

中国移动游戏交易会将首进深圳文博会

作者:王坤宁       来源:中国新闻出版网/报       时间: 2014-05-09
分享到: 更多
  本报讯 (记者王坤宁)《中国新闻出版报》记者从全球移动游戏联盟获悉,5月15日,GMGC(全球移动游戏大会)中国移动游戏交易大会将首次登陆深圳文博会,以“交易+论坛”的形式拉开移动游戏产业大幕。


  届时,GMGC中国移动游戏交易大会将设立B2B商务对接会环节,手游产品对接发行商、手游版权对接研发商、手游项目对接投资机构,可谓手游生态产业链集体出动,全场“寻新品、找资源、求合作”,一场“商务相亲大会”将上演。与此同时,GMGC选取七大手游发行商与五大投资结构,并提供路演机会,实现游戏项目创业者与投资人的零距离对话。


  大会还将围绕着“如何高效促进游戏IP变现”和“IP与CP如何协调发展”两大行业命题,召集全球手游金字塔“顶端的大佬”鹏城会师,共论移动游戏版权、推广发行、投融资并购等问题。


欢迎关注
相关新闻

中国移动游戏交易会将首进深圳文博会

以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本网站观点

评论列表

  •  

发布评论

 匿名发表    您在以匿名发表时可以输入昵称

如果您是本站注册用户请将此复选框钩掉,并在下面输入有效的用户名密码。

用户名:        密码:

关于中国新闻出版网 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们

京ICP备07004361号 Copyright 2007 chinaxwcb.com All Rights Reserved

中国新闻出版网 版权所有,未经许可不得复制或镜像