【欢迎登录 www.chinaxwcb.com 权威的新闻出版第一门户】
 
邮箱登陆: 用户名: 
 密码: 

广西首家印刷研究所在柳州成立

作者:       来源:柳州日报       时间: 2014-06-03
分享到: 更多
  2014年5月28日上午,全区首家印刷研究所在柳州市揭牌。

  由柳州市新闻出版局牵头调研论证成立的市印研所,为广西印刷行业的首家。

  该所以印刷发展动态、印刷技术、印刷政策、印刷管理、印刷创新研究为目的,形成以高新技术产品为龙头,集科、工、贸、信息服务于一体的综合性印刷信息服务与科研机构。即日还举办了柳州印刷产业发展论坛。

  柳州市印研所将致力于重点开展产业信息研究与服务,建立柳州市印刷产业的研发中心、信息服务中心,建立柳州市印刷产业的人才培训基地,探索自主研发与产学研联合开发的新型科研机制。

  当前,柳州市有出版物、包装装潢、其他印刷品、制版、装订、数字印刷等门类齐全的印刷企业150多家,年产值近10亿元,是工业柳州的重要组成部分。截至2013年底,柳州市印刷企业数量排在全区第四位,产值排在全区的第五位。

欢迎关注
相关新闻

广西首家印刷研究所在柳州成立

以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本网站观点

评论列表

  •  

发布评论

 匿名发表    您在以匿名发表时可以输入昵称

如果您是本站注册用户请将此复选框钩掉,并在下面输入有效的用户名密码。

用户名:        密码:

关于中国新闻出版网 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们

京ICP备07004361号 Copyright 2007 chinaxwcb.com All Rights Reserved

中国新闻出版网 版权所有,未经许可不得复制或镜像