【欢迎登录 www.chinaxwcb.com 权威的新闻出版第一门户】
 
邮箱登陆: 用户名: 
 密码: 

西部首个国家级纸包装产业基地落户重庆

作者:       来源:中国新闻出版网/报       时间: 2014-06-04
分享到: 更多
  近日,我国西部唯一国家级纸包装产业基地——中国西包生态产业园在重庆市璧山县开工建设。该项目总投资23亿元,投产后可实现年产值50亿元。


  中国西包生态产业园以绿色低碳为核心理念,从水资源保护、固废能源利用等多角度打造“纸包装垂直一体化”绿色低碳产业园区。项目占地面积300亩,总投资23亿元,预计2016年年底全面建成投产。园区将吸引超过100家包装企业及配套企业入驻,形成集包装研发、设计、教育培训、生产制造、金融服务等于一体的全流程的产业链条。整个基地预计可实现年产值近50亿元。


  据悉,该产业园被中国包装联合会正式认定为“中国新型纸包装产业试验基地(重庆)”。(《重庆日报》)

欢迎关注
相关新闻

西部首个国家级纸包装产业基地落户重庆

以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本网站观点

评论列表

  •  

发布评论

 匿名发表    您在以匿名发表时可以输入昵称

如果您是本站注册用户请将此复选框钩掉,并在下面输入有效的用户名密码。

用户名:        密码:

关于中国新闻出版网 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们

京ICP备07004361号 Copyright 2007 chinaxwcb.com All Rights Reserved

中国新闻出版网 版权所有,未经许可不得复制或镜像