【欢迎登录 www.chinaxwcb.com 权威的新闻出版第一门户】
 
邮箱登陆: 用户名: 
 密码: 

曼罗兰六色胶印机助力巨泓彩印的巨大飞跃

作者:       来源:cpp114       时间: 2014-06-10
分享到: 更多
  2014年6月10日,东莞——全球印刷行业的技术标杆机型,ROLAND 700 LV六色胶印机即将落户著名的包装印刷企业东莞市巨泓彩色印刷有限公司,该公司在东莞的生产工厂占地15,000平方米,印刷机将于今年6月与一台CTP同时安装。

  近30年来,东莞市巨泓彩色印刷有限公司一直为知名体育品牌如耐克公司,提供标签、包装和后加工印刷服务。对于该公司再安装一台ROLAND胶印机,总经理黄绍昌先生难掩内心的激动,“ROLAND 700是包装印刷领域最畅销的机型,具有最高的印刷质量,其印刷速度高达每小时17,200张。我相信,这台新的胶印机必定能为我们公司的发展带来巨大的飞跃!”

  据黄先生介绍,这次大手笔的投资是经过多方严格考量而作出的决定。“其中一个关键因素是,我们以往在使用曼罗兰印刷机时,其出色的性能表现让我们对曼罗兰平张印刷系统有限公司充满信心。”他补充道,“更重要的是,色彩一致性、效率和质量对我们来说极为重要,而ROLAND 700胶印机是全球公认的具备所有尖端的技术,不仅能很好满足我们的业务需求,同时也远远超出了我们的预期。此外,曼罗兰平张印刷系统有限公司是包装印刷机制造领域的领导者,为我们提供非常周到和专业的服务。”

  黄先生正在对其深思熟虑的商业计划满怀信心,并急切期待新的胶印机能助力其公司大放异彩。

  对于和巨泓彩色印刷有限公司的再次合作,曼罗兰大中华区董事长贺文先生表示非常高兴,他说:“我们由衷感谢巨泓彩印有限公司一如既往的鼎力支持,并期待在不久的将来,能与他们有进一步的合作,其中包括从印前到印刷机的色彩管理等方面。此外,我们非常荣幸能得到客户的高度信赖和一致认可,这将进一步坚定我们继续深化拓展中国印刷业的长期承诺。”

  并非所有印刷机都相同的。我们就是印刷!

  关于曼罗兰平张印刷系统有限公司

  曼罗兰平张印刷系统有限公司是一家世界领先的平张印刷机制造商。公司于1871年在德国成立,是全球历史最悠久的印刷机制造商之一。目前,曼罗兰在全球40多个国家设有自己的子公司,并成为卓越品质和最高可靠性的代名词,为全球客户提供从端到端的全方位印刷解决方案。曼罗兰平张印刷系统有限公司是兰利控股有限公司的全资子公司,兰利控股有限公司是一家私人拥有的英国工程集团。

欢迎关注
相关新闻

曼罗兰六色胶印机助力巨泓彩印的巨大飞跃

以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本网站观点

评论列表

  •  

发布评论

 匿名发表    您在以匿名发表时可以输入昵称

如果您是本站注册用户请将此复选框钩掉,并在下面输入有效的用户名密码。

用户名:        密码:

关于中国新闻出版网 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们

京ICP备07004361号 Copyright 2007 chinaxwcb.com All Rights Reserved

中国新闻出版网 版权所有,未经许可不得复制或镜像