【欢迎登录 www.chinaxwcb.com 权威的新闻出版第一门户】
 
邮箱登陆: 用户名: 
 密码: 

第六届漫博会8月东莞开幕

作者:王玉梅       来源:中国新闻出版网/报       时间: 2014-06-12
分享到: 更多

    本报讯 (记者王玉梅)《中国新闻出版报》记者日前从第六届中国国际影视动漫版权保护和贸易博览会组委会了解到,本届漫博会将于8月21日~25日在广东东莞举行。

    本届漫博会是国家新闻出版广电总局打造“北杭州、南东莞”国家级动漫平台的重大发展战略内容,将采取“一会四展多分会场”办展模式。其中,主会场设在东莞市国际会展中心,约2000个国际标准展位,将继续对参展企业给予一个标准展位3000元的补助。共设7个分会场,比上届新增3个。

    组委会有关负责人告诉记者,本届漫博会将进一步强化产业对接功能:一是继续组织“国际品牌授权展”;二是与电商协会合作邀请电商企业,为专业买家打开销售环节渠道;三是成立“广东省品牌授权及衍生品产业联盟”。同时,将增设“网络漫博会”功能,增设版权交易专栏,参展商及专业人士一经在该栏目免费注册登记版权后,一方面可以长期展示登记信息;另一方面,漫博会官方网站专业对接机构将提供产业对接服务,帮助品牌寻找下游合作企业。

    漫博会是我国首个以版权保护和版权交易为主题的国家级文化产业盛会,由国家新闻出版广电总局(国家版权局)、广东省人民政府主办,东莞市人民政府、广东省文化厅等单位承办。

欢迎关注
相关新闻

第六届漫博会8月东莞开幕

以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本网站观点

评论列表

  •  

发布评论

 匿名发表    您在以匿名发表时可以输入昵称

如果您是本站注册用户请将此复选框钩掉,并在下面输入有效的用户名密码。

用户名:        密码:

关于中国新闻出版网 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们

京ICP备07004361号 Copyright 2007 chinaxwcb.com All Rights Reserved

中国新闻出版网 版权所有,未经许可不得复制或镜像