【欢迎登录 www.chinaxwcb.com 权威的新闻出版第一门户】
 
邮箱登陆: 用户名: 
 密码: 

中国游戏联合展团亮相美国电子娱乐展

作者:涂桂林       来源:中国新闻出版网/报       时间: 2014-06-17
分享到: 更多

    本报讯 当地时间6月12日,2014年美国电子娱乐展览会(即E3游戏展)在洛杉矶市落下帷幕,来自世界各地的200多名游戏玩家再一次尽享互动电子视听盛宴。由江西省出版集团公司、广西出版传媒集团有限公司、北京畅游时空软件技术有限公司等中国企业组成的中国游戏联合展团亮相E3游戏展,吸引了多国游戏厂商频繁光顾。

    展会期间,中国游戏联合展团企业在网游、页游、端游方面与全球的游戏企业交流专业经验,洽商版权业务。展会结束后,中国展团与美国内华达州电影公司共同举办了主题为“电影与游戏的市场未来”专业研讨会,一同探讨影视、影音技术和电影市场与游戏研发和发行市场交集的电游营销渠道层面,分享在技术发展、人才发展、产品发展、产业金融方面的运营经验。大家认为,中国国家新闻出版广电总局组织中国游戏企业组团参展的形式为中国游戏产品走出去搭建了有效的交流平台,也为中国游戏形成品牌进入海外市场提供了商业机会和发展空间。(涂桂林)

欢迎关注
相关新闻

中国游戏联合展团亮相美国电子娱乐展

以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本网站观点

评论列表

  •  

发布评论

 匿名发表    您在以匿名发表时可以输入昵称

如果您是本站注册用户请将此复选框钩掉,并在下面输入有效的用户名密码。

用户名:        密码:

关于中国新闻出版网 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们

京ICP备07004361号 Copyright 2007 chinaxwcb.com All Rights Reserved

中国新闻出版网 版权所有,未经许可不得复制或镜像