【欢迎登录 www.chinaxwcb.com 权威的新闻出版第一门户】
 
邮箱登陆: 用户名: 
 密码: 

新星杯2013年度印刷业十大/十佳评审会召开

作者:李明远       来源:中国新闻出版网/报       时间: 2014-06-23
分享到: 更多

  本网讯 6月18日,“新星杯2013年度印刷行业十大、十佳活动”专家评审会在北京召开。中国印刷技术协会常务副理事长张双儒等出席本次评审会。
  会上,评审会专家对新星杯2013年度年印刷行业十大、十佳活动复选阶段各奖项的企业和个人进行了审核,对本届十大评选最终榜单的揭晓提出了意见和建议。同时对于本次活动特别设立的新星胶印奖出版类、包装类的参赛作品进行了评定。在对参赛作品进行评定时,专家们仔细查看每一份作品,对于图书作品,不仅考察印刷质量,还对装订情况进行了严格审核。专家们表示,一定要让获奖作品经得起考验。
  据了解,本届评选设置了海选投票、复选投票、专家评审等环节,并采用网络、短信投票,网友点评、媒体点评、专家评审相结合的形式。此次评选自3月17日启动报名,截止至6月10日正式结束。在初选、复选等多个环节中共产生230万网络投票、49万短信投票。最终的结果将于7月16日在北京举行的颁奖盛典上向业界公布。(李明远)

欢迎关注
相关新闻

新星杯2013年度印刷业十大/十佳评审会召开

以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本网站观点

评论列表

  •  

发布评论

 匿名发表    您在以匿名发表时可以输入昵称

如果您是本站注册用户请将此复选框钩掉,并在下面输入有效的用户名密码。

用户名:        密码:

关于中国新闻出版网 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们

京ICP备07004361号 Copyright 2007 chinaxwcb.com All Rights Reserved

中国新闻出版网 版权所有,未经许可不得复制或镜像