【欢迎登录 www.chinaxwcb.com 权威的新闻出版第一门户】
 
邮箱登陆: 用户名: 
 密码: 

创意手提袋印刷总能吸引他人目光

作者:       来源:       时间: 2014-06-24
分享到: 更多
  街头巷尾、商场百货,一个个靓丽手提袋总能吸引他人目光。手提袋是印刷品、但同时也是广告载体,更是极具视觉冲击力的艺术品。而要达到这样的视觉效果,有些手提袋印刷细节必须注意。

  一个成功的手提袋,除了起到有效支撑品牌的主题作用外,还应给我们视觉上的享受,也让我们体会到购物的乐趣。“形美以悦目,意美以感心”.当消费者对设计的需求增加时,手提袋必须用来体现完美的设计。图像是设计的灵魂,手提袋印刷的构图就是要在产品包装上将商标、图像、文字等进行一定的组后排列从而形成一个完整和谐的画面。产品包装的设计包括商标、图形、文字等。

  手提袋印刷首先要在商标设计上有所创新。商标是一件商品的识别符号,商标是一种符号,是反应企业信息、商品的一种象征。而手提袋是商业信息最及时的传播者,又是消费者贴身的伴随品,理所当然它应是时尚文化的代言物。它的设计手法需要符合审美潮流,表达时尚,展示个性,以此获得消费者的青睐。

  此外,手提袋印刷要有能有效支撑品牌的主题。手提袋设计需要体现出商品的特性,明晰准确的传达品牌信息,为品牌宜传。手提袋追求其功能的合理性,同时传递商品的信息,或展示一种企业形象,或展示一种个性的文化气息。这时,创意的重要性不言而喻,在进行手提袋印刷设计时,需要设计者根据企业的文化背景、产品的功能等,确定形式和内容,以便给人一种耳目一新的感觉。

欢迎关注
相关新闻

创意手提袋印刷总能吸引他人目光

以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本网站观点

评论列表

  •  

发布评论

 匿名发表    您在以匿名发表时可以输入昵称

如果您是本站注册用户请将此复选框钩掉,并在下面输入有效的用户名密码。

用户名:        密码:

关于中国新闻出版网 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们

京ICP备07004361号 Copyright 2007 chinaxwcb.com All Rights Reserved

中国新闻出版网 版权所有,未经许可不得复制或镜像