【欢迎登录 www.chinaxwcb.com 权威的新闻出版第一门户】
 
邮箱登陆: 用户名: 
 密码: 

上海机电加大机器人产业投入

作者:王玉       来源:中国新闻出版网/报       时间: 2014-06-25
分享到: 更多

    6月17日上海机电董事长陈鸿在2013年度股东大会上表示,上海机电目前正在转型。陈鸿表示,近两年印包业务受金融危机以及新媒体的冲击,遭到颠覆性的变革,现在已经进入了调整阶段。

    上海机电主要从事电梯、印刷包装机械、液压气动产品等机电一体化设备的制造以及相关产业投资的业务。2013年实现总营收199亿元,同比增长12.20%。归属于上市公司股东的扣除非经常性损益的净利润8亿元,同比增长8.57%。其中上海电气集团印刷包装机械有限公司是其印刷板块的重要公司。(王玉)

欢迎关注
相关新闻

上海机电加大机器人产业投入

以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本网站观点

评论列表

  •  

发布评论

 匿名发表    您在以匿名发表时可以输入昵称

如果您是本站注册用户请将此复选框钩掉,并在下面输入有效的用户名密码。

用户名:        密码:

关于中国新闻出版网 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们

京ICP备07004361号 Copyright 2007 chinaxwcb.com All Rights Reserved

中国新闻出版网 版权所有,未经许可不得复制或镜像