【欢迎登录 www.chinaxwcb.com 权威的新闻出版第一门户】
 
邮箱登陆: 用户名: 
 密码: 

第八届上海印刷大奖揭晓

作者:李明远       来源:中国新闻出版网/报       时间: 2014-07-07
分享到: 更多

    本报讯 (记者李明远)7月3日上午,第八届上海印刷大奖在2014年中国(上海)国际印刷周上揭晓。

    上海雅昌彩色印刷有限公司印制的《海派百年代表画家系列作品集》获出版物及商业印刷类大奖,上海烟草包装印刷有限公司印制的川宁茶盒获包装装潢印刷类大奖,上海商务数码图像技术有限公司印制的《新疆龟兹壁画》获数字印刷类大奖,上海界龙艺术印刷有限公司印制的《来伊份》环保纸袋获包装装潢印刷品绿色环保大奖。

    据介绍,本届上海印刷大奖共有101家企业的748个品种参选,除上海外,江苏、浙江、山西、山东、香港、甘肃等6个地区的12家企业选送了65个品种的优秀印刷品参加评比,外省市参选企业在整个参选企业中的比例有所上升。经过初评、复评和专家终评,最终评出印刷大奖3个,绿色环保大奖1个,金奖21个,银奖48个,铜奖66个。

    上海印刷大奖自2006年创办至今,已连续举办8届,其公平性、公正性和权威性得到了业界的普遍认同,覆盖面和辐射力日益增强。2011年起邀请亚洲印刷大奖的专家评委担任终审评委,2012年起该奖又被列为中国(上海)国际印刷周重要活动之一。上海印刷大奖无论从产品选送、评审水平还是行业影响力都正在突破区域限制,成为吸引和汇聚全国优秀印刷产品的重要平台。

欢迎关注
相关新闻

第八届上海印刷大奖揭晓

以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本网站观点

评论列表

  •  

发布评论

 匿名发表    您在以匿名发表时可以输入昵称

如果您是本站注册用户请将此复选框钩掉,并在下面输入有效的用户名密码。

用户名:        密码:

关于中国新闻出版网 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们

京ICP备07004361号 Copyright 2007 chinaxwcb.com All Rights Reserved

中国新闻出版网 版权所有,未经许可不得复制或镜像